рейтинг блогов

Ковиддиктатура терпит поражение в Флориде.

топ 100 блогов edwinbell08.09.2021 Ковиддиктатура терпит поражение в Флориде.

Я много пишу про плохое, но надо и про хорошее написать. Губернатор Флориды Рон Десантис сейчас показывает, как надо бороться с ковиддиктатурой не на словах( как Трамп) а на деле.

Сми называют сейчас Флориду "ковидным адом". Однако несмотря на это десятки тысяч американцев со всей страны едут провести отпуск в "ковидном аду".

Что же сделал Десантис для того, что бы защитить людей во Флориде от репрессий и дискриминации?

Во-первых разумеется сам отменил почти все ограничения. Уже в сентябре 2020 во Флориде были полностью отменены ограничения на число посетителей в барах и ресторанах. Однако этого мало, потому что частный бизнес и другие учереждения, например школы, тоже вводят ограничения и дискриминируеют людей по собственной инициативе.

Против этого тоже были приняты меры.

В мае 2021 года Десантис запретил всем бизнесам, школам и государственным учреждениям требовать свидетельства о прививке, дискриминируя таким образом непривитых людей.

В июле 2021 Десантис запретил принуждать в школах к ношению масок и к тестам.

Правда 27 Августа ковиддиктатура нанесла ответный удар: судья признал незаконным запрет к принуждению к маскам в школах. Такие вот в Америке "судьи".

Но в целом политика Десантиса почти идеальна. Сейчас мне трудно назвать другого политика, который бы находясь у власти сделал бы для людей больше( учитывая, что в целом США рулит ковидомафия).

Десантис сейчас один из возможных кандидатов на пост президента в 2024 году.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Порекомендовали ваше сообщество, поэтому прошу совета. Предлагают работу на год в Чехии (Прага), дальше можно или продлить контракт, или найти другую работу, т.е. законно продержаться там до ВНЖ и гражданства. Пока в активе только служебная квартира на месяц, всё остальное, включая языков ...
Что-то в последнее время флот НАТО и ВМС США не перестают бороздить Черноморские воды в ходе разного род учений и просто - дружеских визитов. Причем визиты эти все чаще и чаще имеют пунктом назначения порт Одессы. Так, не успел Южную Пальмиру покинуть французский фрегат "Ла Файет" как е ...
...
Вчера даже не пыталась кого-то разыграть, как-то не до того было. Но "природа все же взяла свое" ©. Готовила сыну ужин, предложила поджарить рыбу, он отказался, попросил котлетку, а на гарнир - рис. Ну я вся такая сосредоточенная пошла на кухню и оттуда спросила у него, сколько кусочков ...
...