Коварный гомофоб

топ 100 блогов psyteaman01.11.2021

Эпиграф: «Если ты горячо и открыто не приветствуешь всякие нетрадиционные ориентации, то ты подлый маскирующийся гомофоб»

Коварный гомофоб

Не секрет, что агрессивное навязывание нетрадиционных ценностей идет в комплекте: BLM, ЛГБТ и эко-фашизм. Пост о том, что происходит в голове у человека, который увлекается подобной тематикой.

Нам интересно происходящее в головах увлекающихся этими темами людей с той точки зрения, что немалая часть людей в западном мире уже мыслят подобным образом. Как психолог из отрывка статьи этого психолога «Не нужно слов». 4 молчаливых признака гомофоба 2.0:

Наивно думать, что открытая нелюбовь к людям не гетеросексуальной ориентации считается хоть сколько-то приемлемой в среде современных, урбанизированных людей. Если человек хочет быть частью социума, если его профессия и образ жизни связывает его с большим количеством людей, то мимикрировать приходиться вместе с дыханием эпохи, а дыхание это на сегодняшний день, определенно, радужное. 

Итак, гомофобия 2.0 в реалиях большого русского города в 2021 году выглядит следующим образом:

1. Человек, который хочет прокомментировать те или иные действия геев, подстраховывает свое мнение следующей фразой: 

«Я не гей, но…».

Таким образом, его собеседники должны точно знать, что говорящий не гей. В другую историческую эпоху слово гей могло быть заменено, так «Я не еврей, но…», « Я не дворянин, но…», «Я не черный, но…». Именно это противопоставление указывает на внутренний конфликт, и неприятие того, кем говорящий «не является».

2. Человек, который в компании говорит: 

«У меня тоже есть друг гей».

Часто вы слышите от кого-то фразу: «У меня тоже есть друг ростом 174 см», «У меня тоже есть лысый друг» или « У меня тоже есть друг, который любит кошек». Это характеристики, которые не принято обсуждать, они обыденные и естественные для каждого. Человек говорящий: «У меня тоже есть друг гей», прежде всего, посылает собеседнику сигнал «Я в теме», все понимаю и хочу выглядеть толерантным.

3. Сторонник теории заговора.

Любой, кто рассказывает вам о жидо- масонах, чипировании, 5g вышках, НЛО или плоской Земле, убежден, что вместе с рептилоидами, масонами и евреями «простому русскому человеку» кровушку пьют и геи. Эти верования всегда идут в одной упаковке и одно без другого невообразимо. Если такой человек о гомосексуалистах в разговоре молчит, то причина этому одна – хочет сойти за приличного человека. Согласитесь, масоны и рептилоиды еще ни одному человеку за хейт спич в их адрес не предъявили.

4. Любой, кто глядя на видео или фото большого количества людей, вначале сканирует изображение взглядом, потом указывает на кого-то пальцем и максимально невинно спрашивает: «Он, что гей?».

Нелюбовь, а точнее неприятнее какого-то явления, скрыть нельзя, даже если много стараться. 

(конец отрывка)


Давайте подведу итог той статьи. По мнению психолога, тайными гомофобами являются все те, кто не выражает открытой (и радостной) поддержки ЛГБТ-представителям. Быть гомофобом в западной системе ценностей — очень стыдно и порицаемо. Все как в лучших традициях тоталитаризма: если ты не слишком искренне приветствуешь появление вождя, то ты явно враждебно настроен.

Психолог начитался какой-то идеологически чуждой нам куйни. Почему чуждой? Потому что, цитата из моего поста: в среде психологов сейчас набирает мощь движение ЛГБТ-френдли, которые не только работают с психологическими проблемами нетрадиционно-ориентированных граждан, но и агрессивно навязывают всем остальным психологам свое «искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений» (из поста ЛГБТ-френдли психологи творят безнравственные вещи). На данный момент в российском обществе запрещено пропагандировать представление о равнозначности гомо- и гетеросексуальных союзов. Равно как запрещено и обратное, — «унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе...»


Вставка. Пост в тему: Почему люди недолюбливают ЛГБТ


Вопреки нереалистичным представлениям психолога, агрессивно навязываемая нам идеология не получила поддержки широких масс, даже в больших городах. Любые основания для выделения «более равных» (привилегированных) групп людей не находят у нас одобрения и кажутся одной из разновидностей фашизма. Поэтому иногда нам кажется, что западный мир сошел с ума, разрешая безнаказанную агрессивную «толерастию». 

В то же время, чтобы понимать тенденции, происходящие в Западном мире, необходимо знать и о том, почему многие гетеросексуальные люди там поддерживают ЛГБТ (есть целая философия гуманности, поддержки различных меньшинств и людей с ограниченными возможностями) и почему западный истеблишмент двигает эти идеи в западные народные массы. 

В нашем обществе допустимо высказывание даже точек зрения людей, которые увлекаются подобными идеями. Наше информационное пространство открыто к презентациям самых странных идей. Среди современных российских психологов есть поборники всяких там... Ой, чего только нет в головах психологов. Считаю бессмысленной фразу «Психолог дал свои комментарии об...» Потому что стопятьсот других психологов высказали бы стопятьсот других мнений об...

Психологи для разумных людей не являются такими уж авторитетами, чтобы слишком серьезно относиться к их мнениям, выводам и статьям. 


Для тех, кто не понял, что за блог он читает. Вот что написано в моем профиле ЖЖ: «Анти-психологические консультации онлайн. Используем все плюсы современной психологии и безжалостно критикуем ее минусы»


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я буду встречаться с читателями в Москве, 12 июля в 20.00, но я пока не знаю, где. :-) В Нижнем Новгороде - на 99% - 13 июля и время и место не знаю). В Питере - 15 июля. Тоже время и место не знаю. В Киеве - на 80% - 19 июля, даже число еще не на 100% забито, не то что там ...
Это вторая часть рассказа о Михайловской казематированной батарее. И если в первой части мы с вами прошлись по ее первому ярусу, до сих пор хранящем в своей послевоенной разрухе эхо далеких войн, поднимались по исписанной погибающими ...
(Уважаемые френды, уберите от экранов детей и легковоспламеняющиеся предметы. ...
Фоны png Супер!! ч.2 А здесь ч.1 Удачи!! santa3 ...
В последнее время я обедаю под новости. Не очень вслушиваюсь, не все понимаю. Но когда всю неделю показывают один сюжет, а на заднем плане мелькает знакомое здание, поневоле обратишь внимание. Сегодня утром в Университетском госпитале Сантьяго де Комппостела, в километре от моей работы, ...