КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ *ШУБЕ*

Котлетный фарш: свинина
+говядина, всего грамм 600, к фаршу добавляем
мелко порезанный лук большую головку, 1 яйцо, солим и
перчим...или котлетный фарш по Вашему любимому
рецепту.
Драниковая смесь: около 1 кг картофеля чищенного трем на
крупной терке, немного отжать, добавляем 1 яйцо, соль, примерно 1
ст ложка майонеза (это для того, чтобы картофель не темнел).
муку я не добавляю....или драниковая смесь по Вашему любимому
рецепту....
Теперь формируем из фарша небольшие
круглые котлетки и заворачиваем в драниковую смесью
их, жарим с двух сторон на среднем огне до румяной корочки , по
окончании жарки котлетки отправить в разогретую духовку до
200 гр минут на 5- 10, что бы они "дошли"....или в
микро (функция разогрев) минуты на 2.