Котлеты с творогом и сыром
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![ÐоÑлеÑÑ Ñ ÑвоÑогом и ÑÑÑом ÐоÑлеÑÑ Ñ ÑвоÑогом и ÑÑÑом](/images/main/kotleti-s-tvorogom-i-sirom-e2fc5b.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/silverina1/32289872/677913/677913_original.jpg)
Ингредиенты для котлет:
Фарш мясной — 500 г,
Яйцо куриное — 1 шт.,
Картофель — 100 г,
Соль и специи по вкусу
Ингредиенты для начинки:
Творог — 300 г,
Сыр плавленый (в ванночке) — 150 г,
Соль по вкусу
Приготовление:
В глубокую миску выложить фарш. Добавить яйцо и сырой картофель, натёртый на мелкой тёрке, соль и специи по вкусу (у меня это сушёные травы: петрушка, майоран, базилик; сушёный чеснок и молотый кориандр). Хорошо перемешать, затем немного выбить фарш.
В миске перемешать творог и сыр при помощи вилки, немного присолить.
Из фарша сформовать "гнёзда" (сразу в форме для запекания) и заполнить их начинкой.
Поставить в духовку, разогретую до 180°С и запекать до готовности, ~25-30 минут.
Готовые котлеты подавать с гарниром на ваш выбор.
![ÐоÑлеÑÑ Ñ ÑвоÑогом и ÑÑÑом2 ÐоÑлеÑÑ Ñ ÑвоÑогом и ÑÑÑом2](/images/main/kotleti-s-tvorogom-i-sirom-d5c9ab.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/silverina1/32289872/678246/678246_original.jpg)
|
</> |