рейтинг блогов

Котлеты по-киевски

топ 100 блогов vsegda_tvoj29.01.2012 Котлеты по-киевски

На 4 порции 150 гр сливочного масла, по 20 гр зелени укропа и петрушки, 4 куриных филе, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, соль, 3 столовые ложки панировочных сухарей, растительное масло для фритюра, перец

1. Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками и оставьте на 30 мин при комнатной температуре. Зелень укропа и петрушки переберите, вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и мелко нарубите.

2. Сливочное масло слегка взбейте и соедините с зеленью, сформуйте батончик, заверните в пленку и уберите в морозильник на 20 мин.

3. Куриное филе вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем, слегка отбейте, немного посолите и поперчите. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Получившуюся кашицу нанесите на каждое куриное филе.

4. Охлажденное масло достаньте из морозильника, освободите от пленки и разрежьте на 4 кусочка. На середину каждого филе положите по кусочку масла. Филе сверните, обвяжите нитью, обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях. Получившиеся котлеты обжарьте во фритюре до золотистого цвета. На стол можно подать со свежими овощами.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В колонках играет - Shamrain - To Leave Настроение сейчас - словно внутри кокона Хотела написать более сдержанный и классический отзыв, но не могу, будут только ассоциации и восторги, ...
Ночь была холодной, хотя обошлось и без заморозка. Но ветер просто лютый. Полная Луна на фоне чёрного неба светила сквозь кисею мчащихся рваных облаков. Малыш в одной пижаме пытался ...
Блондинка — профессия, призвание или просто цвет волос? Сегодня вся светлая половина прекрасного пола отмечает Всемирный день блондинок.Как гласит мифология, первой блондинкой на Земле была Афродита. По приданию, родившаяся из пены морской ...
Как только разговор заходит о ремонте, становится очевидным, что впереди ждет непростой выбор не только строительных и отделочных материалов, но и декоративных дизайнерских вещей. В последнее время особое внимание уделяется потолкам, в моде подвесные французские. Разновидности ...
...