Котлеты из индейки с фисташками


Флэшмоб продолжается и сегодня мы готовим с Наташей,
Котлеты получились очень вкусные, сочные и ароматные. Наташа, большое спасибо за рецепт!
Вкусный рецепт из журнала "Хлеб*Соль" 2011/№2
Нужно:
450 г филе индейки
70 г мягкого сливочного масла
1/2 ч.л. молотой зиры
1/2 ч.л. молотого кориандра
соль, перец по вкусу
4 ст.л. измельченных несоленых фисташек
5 ст.л. оливкового масла
Готовим:
Мясо, орехи измельчить, добавить сливочное масло, специи, хорошо перемешать.
Вылепить котлеты, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Гарнир на ваш вкус.
Я подавала с жареными шампиньонами.
Приятного аппетита!!!
|
</> |