Король Карл III как глашатай тематики глобалистов

Также он тогда поддержал законопроект об уголовном правосудии, предусматривающий меры по усилению принуждения возможных правонарушителей к явке в суд. А полиция в ряде случаев получит полномочия проникать в дома без ордера на обыск. Замечу, что обычно от королевских предложений трудно отказаться, так что все это явно скоро будет принято парламентом.
"цивилизованный мир" поднял бы вой об "усилении диктатуры в России". Но "развитым демократиям" во главе с несменяемым пожизненным лидером все позволено… А сейчас король Карл III блистает по другой теме глобальной повестки на 28-й Климатической конференции ООН (COP28), которая открылась 30 ноября в Дубае (ОАЭ) – по "защите окружающей среды от потепления". На самом деле никакой реальной борьбой с пресловутым изменением климата там даже не пахнет по определению: ОАЭ являются одним из 6 главных мировых экспортеров нефти, где наблюдаются чуть ли не самые высокие выбросы парниковых газов на душу населения, и сокращать нефтедобычу Дубай не собирается. Мало того, организаторы Климатической конференции ООН словно в издевку назначили президентом конференции Султана аль-Джабера, гендиректора нефтяной компании.
Тем не менее Карл III стал рассказывать об ужасах мирового потепления, призывая сделать климатический саммит COP28 "поворотным моментом". К чему ведут такие "поворотные пункты", давно понятно. Например, в марте 2023 г. под предлогом спасения от потепления Евросоюз заключил соглашение о сокращении конечного потребления энергии на своей территории на 11,7% к 2030 году. Но при этом депутаты Европарламента также заявили, что одной из главных целей сего "природоохранного" документа является ограничение потребления российских энергоносителей – то есть в целом это было политическое решение. На саммите в Дубае исполняли еще одну важную тему глобализации – слияние религий в одну суперсекту в стиле нью-эйдж, что в данном случае тоже делалось под видом борьбы с чудовищным потеплением.
ПОМОЩЬ БЛОГУ
Карта Сбер 2202200806095756
|
</> |