Корейские оладьи.


Описание приготовления:
Корейские оладьи хорошо подходят к обеду и к ужину. Но так же можете подать их, как закуску перед горячим главным блюдом. Мы иногда едим их с супом, тоже вкусно. Корейские оладьи лучше готовить нежными, без острых специй. И подавать с острым соусом, тогда они создают потрясающую кулинарную гармонию. Попробуйте!

Ингредиенты:
Мука — 250 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука (Небольшая луковица.)
Пекарский порошок — 2 Щепотки
Растительное масло — 2 Ст. ложки (Лучше кунжутное.)
Соль — 1-2 Щепоток
Вода — 50 Миллилитров
Соевый соус — 4 Ст. ложки
Рубленный перец чили — 2 Чайных ложки
Семена кунжута — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Корейские оладьи":
1. Смешайте в чашке муку, воду, растительное масло (и кунжутное, если есть).

2. Мелко нарубите лук. Очистите болгарский перец от семян. Порежьте на тонкие недлинные соломки. И смешайте с тестом.
4. Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте корейские оладьи с обеих сторон до румяности.
5. На это уйдёт буквально по 2-3 минуты на каждую сторону.

6. Соевый соус смешайте с рубленным перцем Чили и семенами кунжута. Подавайте корейские оладьи с острым соусом.

|
</> |