Журнал "КОРЕЯ СЕГОДНЯ" пятый номер - 2017г
remch-ch — 16.05.2017 -На первой странице обложки: На первой странице обложки: Рюгёнская фабрика по производству кимчхи. Фото: Ра Чу Хёк
На четвертой странице обложки: На четвертой странице обложки: В Тэдонганском плодоводческом комплексе. Фото: Ли Чхун Лёр
НА САЙТЕ "НЭНАРА" ВЫЛОЖЕН 5-ЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА ЗА 2017 ГОД НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ: "Самгетхан"
Самгетхан приготовляется: в живот курицы вкладывают женьшень и разваривают. С разведением инсама (культурного женьшеня) стали использовать его вместо дикого женьшеня, выбрав черную курицу.
О самгетхане передаются легенды о безграничной сыновней почтительности корейцев к родителям. Одна из них говорит, что давным-давно преданный родителям сын самгетханом вылечил заболевающую мать
Для самгетхана требуются одна годовалая курица (1, 2 кг), один корень 6-летнего инсама (50 г), клейкий рис (100 г) и соль (5 г). Очищенную курицу обваривают в кипящей воде. Клейкий рис чисто промывают и смачивают 2 – 3 часа.
В живот птицы вкладывают клейкий рис и инсам, сшивают тушу и варят ее в керамической горшке на пару полтора часа. Приготовленное блюдо в горшке подают на стол с солью.
скачать в формате PDF - https://vk.com/doc-144745573_444748432?hash=81e68c74ae74fd98fc&dl=60064d624b90129ab9