Контрольный мавлют, бессмысленный и беспощадный

топ 100 блогов ann_duglas07.04.2013 Что-то я давно не ставила перашков  эпиграфом к творениям наших прастигоспадиписателей. Исправляюсь.

олег за все берется смело
все превращается в говно
а если за говно берется
то просто тратит меньше сил

Вы думаете, легко писать любовный роман? Это вам только кажется, что там ничего сложного, знай себе наворачивай влажные лона на нефритовые жезлы, да украшай затвердевшими сосками. А как же чувства? А как же любовь, что движет чиво-то там? Вот Галия наша Мавлютова знает толк в любовных сценах и переживаниях. Кому не надоело, прошу под кат.

Сразу предупреждаю - с сексом дела обстоят как в Советском Союзе. Его нет. Ваще нет. Зато есть мозгоебство, и его много. Коротко по сюжету, кто забыл: есть главная героиня Инесса Веткина, она работает в офисе и влюблена в своего шефа Сергея Бобылева. Он как-то раз к ней пришел трясется весь, но не было ничего, не смог и уснул. Через что девушка страдает, бросаясь головой в омут сомнительных коммерческих авантюр, ее разоблачает тот же Бобылев, она снова страдает, потом ее торжественно прощают, но опять ничего-с. Импотенция, знаете ли, бич менеджеров высшего звена. Ах, да, там еще всплывает некто Алексей Слащев, он бывший любовник и теперешний неприятель, и с той же проблемой, похоже.

Вот самая максимально приближенная к постельной сцена, которую я там обнаружила. Инесса вспоминает, как Алексей на нее ... смотрел, да. Я не пошлая:

Его прикосновение вызвало дрожь, где-то внутри тела, внизу живота, вспыхнуло пламя – жаркое, сухое, всепоглощающее. Жар распространился по всему телу Инессы, но она оставалась неподвижной. - И только соски предательски затвердели...

Пальцы быстро и нежно пробежали по телу, проводя линию за линией, кожа благодарно отвечала на ласковые прикосновения, мелко трепеща и вспыхивая искрами, за его пальцами будто бежали светлячки. - А если еще и эбонитовой палочкой потереть? Это ж не Инесса, это клад, к ней динамо-машину подключить надыть.

Ее тело вздрагивало, бурлило, требуя любви и нежности. - Зато разум проклинал этот гороховый суп!

Она плотно сомкнула веки и все равно видела этот взгляд – мучительный и нежный, чувственный, но не влюбленный. Взгляд оставался холодным, и в нем жила тоска. - И что ж я, дурак, презервативы забыл?

Алексей хотел любить, но не мог, словно кто-то неведомый выманил у него душу. - Здесь должен быть рекламный ролик Виагры.

Он осторожно склонился над ее лицом, будто пытался проникнуть в него, раскрыть глаза, перелиться, чтобы стать с ней целостным организмом. Не половинкой, не частью, а целым существом. - Ну что, вдул? Нет, вмял.

Алексей провел языком по ее щеке, лизнул, засмеялся, будто попробовал что-то вкусное, сладкое, пряное. - Посолил соски, употребил с пивом. Полегчало.

Инесса ощущала его муку, хотела ему помочь, но не знала, что должна сделать, чтобы избавить от всепоглощающей тоски. Он ласкал ее, пытаясь обрести в себе жажду, чтобы тут же утолить ее. - А здесь включаем рекламу препарата для мужчин Тенатен плюс.

Инесса лежала с закрытыми глазами, не шевелясь, изредка вздрагивая от любовных ласк. - И для достоверности похрапывая.

Он нажимал на те струны, которые могли зазвучать, словно это был музыкальный инструмент, известный лишь ему одному. - И ни слова больше про гороховый суп, ни слова!

Алексей никого не любил, даже самого себя. - Шо, ни разу???

Он страдал от отсутствия любви. И он безумно хотел любить. Хоть кого-нибудь. Его сжигала жажда любви. - А еще он любил деньги и страдал от их отсутствия... нет, не то.

В женском теле он пытался разглядеть тайну, хотел понять смысл желания, разгадать его секрет. Стремился увидеть ночью в женщине то, что скрывалось днем под одеждой и принужденной улыбкой. - Такое ощущение, что он голую бабу только в интернете и видел.

Обвел пальцем овал, нарисовал незримый, но осязаемый круг, еще раз поцеловал. И вдруг стиснул ее, настиг неожиданным желанием. И она приняла его. Не отвергла. Ей было жаль этого страдальца. Но все было напрасно. Он так и не обрел чувство. Его жажда осталась с ним. Алексей не избавился от ледяной тоски, так и не выпил свою чашу. - Простамол - просто будь мужчиной!

Алексей никогда не признается даже самому себе в том, что изучал женскую душу в ту предрассветную ночь. Наверное, он хотел бы сейчас избавиться от Инессы, как от лишнего свидетеля его слабости. Эгоист, законченный и завершенный эгоист. Он никогда не будет счастлив... - Да что ж ей так везет на импотентов-то? Может, ну их, этих менеджеров офисных? Может, махнуть в Сибирь, там, говорят, еще остались суровые русские мужики?

Ну и хватит про этого Алексея. Мне вот только одно удивительно - и как он с такими проблемами умудрился перетрахать весь офисный коллектив, да так, что бабы табунами за ним бегали и сверхурочно сидели до полуночи в надежде на? Видимо, без корня женьшеня все-таки не обошлось. Привязал покрепче, в темноте авось не разглядят.

Вернемся к товарищу Бубликову Бобылеву.
Пока судьба будет раздумывать, потягиваться, она, Инесса, уже добьется своего. Она заставит Сергея преклонить перед ней колени. И тогда он сам предложит ей разделить с ним кровать и жизнь пополам, ведь кровать и жизнь – понятия равнозначные для влюбленных всего мира. - Инесса, ты подумай, ну зачем он тебе в кровати? Какой с него прок? Если только как сувенир.

От ощущения величия своего возлюбленного Инесса тихо умилилась. Только дура, набитая опилками и трухой, может решиться соблазнить великого человека гламурными нарядами. Господи, а что завтра надеть? - Трусы на голову. Беспроигрышный вариант.

Ан нет:
Не трусами соблазняют мужчин современные девушки, нет. С одного наскока они берут неприступные крепости своим интеллектом, делами, креативом. - Не трусами едиными жив офисный гламур.

У мужчины все написано на лице. А у женщины многое нарисовано. Это мужская позиция по отношению к красоте, но женщины идут наравне с мужским войском. Впереди переговоры, совещания, доклады – необходимо заранее выработать генеральную линию поведения. Где нужный карандаш для век? Макияжным карандашом необходимо очертить круг вопросов. - И губной помадой поставить жирную точку в переговорах, обхватив аргументы противника кольцом и мееедленно посасывая...

Ибо сказано:
Женщин легко перепутать, когда они без макияжа. - Мужики, кому надо? шикарная отмазка же!

Вдруг Бобылев сегодня приедет ко мне, ох, черт, а у меня белья нет подходящего. Вообще-то мне очень идет спортивное белье. Оно многим идет, спорт делает любую девушку прелестной и сексуальной. Нет, не пойдет, спортивное белье очень удобное, но оно абсолютно не супер. Совсем не катит для любовного свидания. Его не подашь в виде сладкого и острого зрелища. - А если с кетчупом? Или там тортик из трусов? Должен соблазниться.

Сергей устроен по-другому и думает иначе, но Инесса знала, о чем он думает, что его тревожит. Ему достаточно того, что его любят. Если ему рассказать о сомнениях, он будет долго соображать – о чем это, зачем, а потом начнет менять файл. Инесса отбросила сомнения. Нельзя растрачивать душу на бесплодные мысли. Все ясно, как солнечный день. Есть любовь. Есть возлюбленный. Он – самый безупречный и совершенный мужчина на свете. Любовь пуглива. Она сразу исчезнет, если кто-то начнет менять файлы. - ТЫ ИЗМЕНЯЛА??? - Да что случилось, милый? - Как что? В интернет не могу зайти, пароль неправильный, последний раз спрашиваю: изменяла или нет?

И вдруг мимо Инессы вихрем пролетел Бобылев, он не заметил ее, равнодушно скользнул глазами, ничего не видя, и улетучился. Наверное, Сергей отбыл на свой необитаемый остров. - И остров этот звался Кипром, офшором туманным.

Сергей один-единственный, он эксклюзив. Инессу не прельстят скромные радости семейного очага. Утлое суденышко общего бытия с кем-нибудь не станет для нее уходом из реальности. - Нет, не для пошлого быта снаряжала она свою любовную лодку.

А когда увидит ее другой, в автомобиле и с деньгами, уверенную и сияющую, он в один миг полюбит ее и сразу оставит свою жену. - Потому что она была дурна собой и не умела готовить (с)

В одиночку. Инессе захотелось по-лисьи затосковать. Однажды она где-то прочитала, что лисы не воют в разлуке, они тоскуют жалобно и безнадежно. - Особенно если лиса разлучена с курятником, тут тоска достигает апофигея.

Но я имею право оставить у себя мужчину на ночь. Хотя бы для морального успокоения девичьей чести. Ко всем приходят мужчины, а ко мне нет почему-то. - Так то мужчины. А это - менеджеры. Они даже если и придут - оставят девственницей, потому что все или отдадут на аутсорсинг, или сделают через жопу.

Нужно разобраться в себе: хочу ли я этого свидания, нужно ли мне оно, не превратится ли моя любовь в поденщину? - Это смотря сколько за нее брать.

В любом случае, она прекрасна и достойна всего:
Бег по кругу превратил Инессу в карусельную пони. Синие круги под глазами. Темные тени над веками. Лицо сузилось. Глаза превратились в две сливы, видимо, от усталости и нервного напряжения. - Прынцесса. Нет. Королевна!

Из узких утомленных слив глаза трансформировались в выпуклые спелые ягоды. - Созрели, значит.

Хотя, знаете, на фоне остальных офисных див наша Инесса еще ничо так смотрится:
От ночного обжорства Блинова передвигается по плоскости квадратно-гнездовым способом: посидит на одном стуле, переведет дыхание, немного погодя пересаживается на другой, третий и так дальше, по кругу, пока не уместится на своем. - Поэтому с работы ей уходить смысла нет, пока она таким манером до дома доберется - неделя пройдет.

Блинова выглядела как обычно, а глаза у нее заплыли из-за того, что Катя любит покушать, она даже ночью встает и тайно съедает весь холодильник, целиком, вместе с морозильной камерой. - Ужас. Сожрать холодильник и закусить пылесосом. А вы тут про диеты чирикаете...

Кстати о диетах:
классная диета, на следующий день заметны великолепные результаты, с тела опадает целых десять килограммов, как листья с деревьев осенью. - Листья дуба падают с ясеня, и подумал я: "Нихуя себе..."

Весь день нужно есть по чуть-чуть очень легкую пищу и все запивать коктейлем «Беллини», записала? – Инесса иронизировала. - Ога. Отец Онуфрий опупел от осознания олигофрении оной отроковицы.

Ибо опять-таки сказано:
Все наши неимоверные усилия мы совершаем ради мужчин – этих обезьян. Сами они жрут что попало и от «Кока-колы» ни за что в жизни не откажутся. - Вот козлы, а? Хоть и обезьяны.

Инесса оттолкнула Катькину голову и приподняла ее за волосы. Голова повисла, как горшок на частоколе. - Черепа врагов издавна славились как лучшая сигнализация супротив злых духов.

Веткина на дух не переносила женские слезы. Когда она встречала на своем пути плачущую женщину, то бросала свои дела и принималась успокаивать, лечить, согревать, утешать и совершать другие соболезнующие действия по осушению разбушевавшейся стихии. - И все это только потому, что на дух не переносила.

Веткина родилась профессиональным мелиоратором, у нее были свои методы по осушению болот и прорвавших плотин. - А также по укрощению Кости Сапрыкина.

Бобылев смотрел на Инессу, а она на него. Они видели и не видели друг друга. Инесса вдруг осознала – они загнали отношения в тупик. Им не суждено быть вместе. Иногда, редко, как сегодня, сейчас, случай сведет их на один короткий миг. И все. Конец. Они не могут быть рядом. Это приговор, жесткий, суровый, апелляции не подлежит. У них разные судьбы. Иногда они будут встречаться на незримом острове, но эти встречи станут виртуальными. - Я поняла. Он добавит ее в друзья на Одноклассниках и будет проникновенно лайкать в фейсбуке.

– Ничего не говори, Инесса, молчи. – Бобылев застыл на мгновение и добавил: – Ты все испортишь. Слова – это аэрозоль, дуст. - Закрой рот, дура, я уже все сказал. Хотя тебя даже дустом не возьмешь, блин.

Она чувствовала его дыхание, слышала стук дорогого сердца. Теперь она точно знала, что такое счастье. Она ощутила его, как мягкую сдобную плюшку на зубах, почувствовала вкус, узнала содержание. - Выплюнь немедленно, вредно жрать плюшки после 18.00!

Тонны чувств разбились о парапет набережной, пристывшей от весеннего морозца. - Водители фур не пострадали.

А кончилось все хорошо, не переживайте. Вот финальная сцена, с накалом чуйств, и никакого секса:
Бобылев улыбался. Он смотрел на Инессу, будто видел ее впервые. Они уже прошли все этапы неловкости, неизменно сопутствующей каждой влюбленной паре. Кто и что должен говорить, куда присесть, что нужно сделать, чтобы не выглядеть в глазах другого смешным и нелепым? Все смазалось. Неловкость исчезла. Движения и мысли, поступки и действия слились в едином порыве. Инесса ждала. Бобылев медлил. Ожидание превратилось в мучительную пытку. Для каждого. Инесса мысленно умоляла его, чтобы он не прикасался к ней. Она не знает – почему, но она умоляла его именно об этом. Ей казалось, что он все испортит. Сразу исчезнет нежность и зыбкое состояние влюбленности. За осязаемыми движениями всегда стоит реальность. Пока она находится за горизонтом, любовь обещает таинственную негу, сладкую муку будущего объединения двух одиноких душ. Инесса боялась реальности. За туманной завесой бесплотного чувства всегда прячется сухой и черствый, как засохшая хлебная корка, жесткий привкус. Бобылев услышал немой крик. Сергей побледнел, оделся, вышел из комнаты. Инесса кричала, захлебываясь криком, беззвучно, едва шевеля воспаленными губами, но она точно знала, что он все слышит, каждое ее слово. Не уходи. Подожди. Любовь не умеет спешить. Надо потерпеть. Я люблю тебя больше жизни. Я не могу без тебя. Я умру, если ты уйдешь. Воздух закончился. Нечем было дышать. Она задыхалась. Крик раздавался повсюду. Он разлетался по району, по городу, по стране, проникая в самый отдаленный закоулок планеты. Любой мог слышать невыносимый стон. Люди останавливались, не понимая, что происходит. Все слышали чужой и немой вопль, они чувствовали его кожей и нервами. И не могли понять, откуда доносится мольба. Где-то близко кто-то страдает, но кто? И по ком? Бобылев тоже все слышал. Он не мог не слышать. Инесса замерла. Хлопнула дверь. Звонко щелкнул замок.
Сергей вернулся.
- Мужик, ты это. Ты завязывай без предупреждения за хлебом ходить. Ты же видишь - страдает баба. Головой скорбная, что с нее взять, окромя анализов.

Мораль:
В любом случае приятно встретить в двадцать первом веке хоть какую-нибудь необычайную любовь, в корне отрицающую и абсолютно не признающую издержки современного цинизма и прагматизма.

P.S.
а если ночью хочешь водки
беги по полю босиком
потом по рельсам до поселка
потом в сельпо грызи замок

P.P.S А будете плохо себя вести - прочитаю ейный дюдик!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Пятерочка открыла доставку продуктов из магазина на дом. Правда, быдло может расслабиться и покурить: услуга предоставляется пока что лишь не только на каждом вашем убогом селе, и даже не в каждом раене столицы, а лишь только в илитном Юго-Западном округе столицы. Вот как раз ...
В продолжение про "Игру в бирюльки" . Извлекаем сухой остаток, лирику пропускаем. 1. Смутовали в Бирюлёво не местные. "Под камерами стояли молодые ребята, очень хорошо организованные. Они кричали: "Россия для русских! Москва для москвичей!", их было максимум 40 человек из 400, которые ...
Папа римский Бенедикт ХVI принял решение отказаться от престола. Как сообщает итальянская газета Corriere sella Sera, причина ухода — ухудшение здоровья. Соответствующее заявление глава Ватикана сделал на латинском языке, выступая на церемонии ...
На днях произошел инцидент. Владимир Жириновский оскорбил беременную журналистку . Данный поступок, разумеется, я  осуждаю и считаю его неприемлемым. Это недопустимо по отношению не только к журналистам, но и вообще к женщинам. Надеюсь, комиссия  по этике нижней палаты ...
...