Хотел покритиковать один художественный текст. Написал теорию, как не надо, как надо писать. Постой, думаю, раз я такой умный, давай-ка сразу и практику покажу, как истинный мастер. Попробовал написать практику, то есть художественный текст. Пошло очень туго, счастья не чувствую. Ну его ...
Первый и единственный пока что, мой полет на параплане. Сибирское подворье, конкурс ледяного креатива Там же, друг из Казахстана объезжает горячего скакуна)) Обещаю таки рассказать в скором будущем как это было - я про полет на параплане на Алтае ;-) Уже незаслуженно долго ...
Я люблю грузинскую кухню. Вкусные хинкали, пхали из свёклы с орешками, острый харчо и мацонм. Рад, что наконец в супермаркетах стал появляться вкуснейший лимонад "Натахтари" и, забытый вкус детства, "Боржоми". Мне нравится в Тбилиси с его узкими улочками Старого города, невероятными ра ...
Если бы этот с позволения сказать мастер, вместо того, чтобы стачивать дохрена кофе, испорченного эпоксидкой, просто поступил иначе - было бы гораздо лучше. Часть кофе смалывается и разводится эпоксидкой в пасту, которой обмазывается стакан. Затем стакан прокатывается по зернам кофе. ...