Конгресс закончился и остался тяжелый осадок. Теперь всё

топ 100 блогов bull_terier24.08.2018

Конгресс закончился и остался тяжелый осадок. Теперь всё понятно почему мы в такой жопе, вот прям аж хлюпает. Для начала чтобы было понятно, конгресс международный, раз в 4 года в каждой новой стране, в России впервые с 1998, лидер тут, естественно Новая Зеландия.
Собрались представители 18 (восемнадцати) стран и два дня наблюдали как мы позорились.

Господа, это пиздец, сидят уважаемые пантоводы и хуесосят друг друга. У того технология не та, тот напиздел, что имеет 20 тонн варочной воды, тот этот, а все сидят и слушают.
Выступает Казахстан: Южная Корея нас продавливает, назначают цену по которой они покупают наши панты, а мы бедные несчастные. Предлагаю обьединиться (с Россией ибо в Казахстане оленей мало) и диктовать корейцам свои условия, а в это время сидит кореец и в его голове иероглифы складываются во фразу: хуй вы что получите, белокожие широкоглазые уроды, ещё сильнее вас продавим. Новая Зеландия потирает руки, ей надо рынок захватывать и они массово гонят рога по 120-140$ и задирая цену, мы уходим в неконкурентоспособной отрыв.
Причём не возникает идей узнать стандарты других стран и расширить поставки, нет, мы хотим чтобы корейцы платили б нам по 500$ за кило, потому что мы Алтайский олень, живое золото,  уникальный набор всего полезного и чудо, посланное богами, все должны хотеть их купить! Про уникальность тут ваще огонь, выступает некое лицо, даёт данные о какой то силе рогов, воды и прочего. У нему вопрос: откель данные? Мы взяли у Фролова. Фролов - я брал из книги Луницына, Луницын - да чёрт их знает где они вообще эти цифры взяли, а все сидят и потирают руки, Новая Зеландия давно мечтала сбросить Алтай с небосклона цены и тут такой аргумент в их руки.
Ну вот Зеландия за 50 лет захватила рынок и продаёт по всему миру venison и velvet оленину и рога (панты), потратили миллиарды долларов на рекламу и узнаваемость товара. Поначалу они же тупо отстреливали надоевших оленей и чтобы не выбрасывать стали продавать оленину, это потом уже бренд "новозеландский олень" стал маркой. Казалось бы, вы тоже оленеводы, ну так присядьте на этот канал и торгуйте узнаваемым товаром, нет же бля, они же алтайцы, они посланники богов. Вот новозеландский он олень, благородный тоже олень, даже пятнистый и тот олень, а марал просто, сука, марал. За два дня докладов ученых и прочих научных сотрудников НИКТО ни разу не назвал марала оленем! Апофеозом вот прям с утра, организатор конгресса мне в автобусе заявил, что марал это не олень. Вот даже не то что не благородный, а вообще хуй пойми что, марал это марал, брякнул он и вышел из автобуса, оставив всех в полном охуении. Епстественно, что продаж нет нихуя, народ по привычке просит venison, а им гордо заявляют, что это не оно, это мясо марала!

Видите? Мясо марала не содержит жира, а какая-то тварь оленина прям жирная как ангус зернового откорма. То есть сами добровольно отгораживаемся от привычного рынка, а сил и мозгов продвигать свой бренд - марал оф Алтай нет. В голове то у алтайцев это звучит так, мы не какая-то там оленина товар ширпотреба, мы марал! уникальный продукт. А по факту выглядит, как обнищавший граф кичится своим титулом и прикрывает рваные панталоны.
Современных технологий почти нет, или они есть, но в пробирке в лабораториях. Да наш НИИ умеет выщеплять пантокрин и прочее из всего, но нахер кому это нужно, мы ж продать не можем. Был доклад про использование костей, я догнал эту женщину и спрашиваю можете это сделать? Да! Технологическая линия есть? Нет, нету, а купите её в Германии она там есть. Вот ты нормальная? К тебе живой покупатель обратился, шанс из пробирки сделать нечто рабочее, а ты его отправляешь к конкурентам.
По факты сейчас в России могут доставать биологически активные вещества практически из любой части оленя, есть исследования подтверждающие что они работают, но никто это не делает. На Алтае перерабатывают лишь 10% всего сырья, товаров из марала даже тут на Алтае нет ни хрена. Толку то от этих ванн, когда они привязанны строго к географии и календарю, и это притом что многие вообще не в курсе на кой купаться в бульоне от рогов. Давайте будем продвигать товары простому обывателю, вот в России 1800 санаториев, а поставляют это все в сотню. Думаю, а может не надо насиловать? Ну есть часть населения которая знает и пользует, ну подсадите новых через санатории, ну продавайте это там где это надо. Киви же не едят свою оленину, а продают в Европу. Нет же у них задачи, насильно накормить своих, задрать цену Европе и переругаться друг с другом, работают люди.
Ну а в заключении отмечу про международность конгресса, с предложением следующий конгресс провести у себя изъявила Словакия, при поддержке министерства сельского хозяйства, но! Наши учёные предложили такой вариант, в Словакии через два года, с через 4 провести конгресс в Республике Алтай, сейчас же было в Алтайском крае, а это бля разные субъекты Федерации и видимо, сосед решил тоже доказать что организует не хуже. Как бы похуй на ваши соседские тёрки, но конгресс то международный!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я не хожу по одежным магазинам, мне там ловить нечего ни по цветам, ни по размерам, ни по крою. Но на прошлой неделе покупали сыну куртку в Глории Джинс, и я в очередной раз ужаснулась, как все мрачно. Если в детском отделе еще есть где разгуляться в ...
Я так смотрю - френдлента вяленько, но высказывается, в большинстве - насмешливо... Ну, то большинство из меньшинства, которое высказывается. А вы как, будете отрубать свет-телевизор-интернет с полдевятого до полвосьмого? View Poll: #1962570 ...
Яндекс-новости прекрасны сегодня. Александр Кержаков выпустит 11 утят в пруд Таврического сада , говорят они мне. То тюленчики у нас в новостях, то утята. Понимаете, как прекрасен Питер, если вместо новостей об авариях и прочих разворовываниях бюджета, у нас новости о миленьких утятках? ...
После поста о специфическом праздновании некоторыми мужчинами Великобритании Международного мужского дня Как английские джентльмены за свои мужские права борются https://selyanka1.livejournal.com/36704.html захотелось мне чего-то на женщин переключиться. Ну таких... которые и коня ...
Staisha пела в группе Тандем и с Ассаи, а сейчас записывается сольно на лейбле ...