Концы

топ 100 блогов mcheburashkina30.07.2012

Люблю комментарии, ох, люблю. С каждым разом все чудесатее и чудесатее. И все тот же вечный  всплывающий вопрос - а зачем я все это пишу? Писатель? Хрен с два. Даже намеков нет, что книжка будет, не так ли? Реклама? Да нет ее тут. А ответ такой простой, как валенок. Я пишу ради комментов. Мне они интересны. Мне интересно, когда согласны с общественнопорицаемым, мне интересно мнение отличное от моего, хотя обвинения в том, что иного мнения, кроме собственного, я не приемлю, я тоже тут кушала. Неправда это. Я не люблю, когда тупо. Причем, всегда пытаюсь выяснить – действительно ли тупо или это человек не в настроении? Чаще всего оказывается, что человек нормальный, просто на меня зол, и это чертовски прекрасно. Люблю ругаться с умными.

Я вас очень уважаю. Я читаю все комментарии и на все отвечаю. Отдельно хочется извиниться перед теми, кому не ответила в псто “Бляццтво”. Не смогла, причины будут ясны ниже. Просто смотрю на ваши комменты, которые висят в Яндексе неотвеченными немым укором совести и понимаю, что уже ответить нечего…

И еще, все мои стори, обязательно имеют не только начало, но и конец, просто он бывает не такой живописный, как начало, поэтому часто не всплывает. Поэтому сегодня, сейчас – вот концы многих историй, которые тут начинались. Если кому-то интересны какие-то иные, мною позабытыте, пишите в комменты, я дополню псто.




Блудняки.
Не смогла. Стоматолог оказался не по зубам даже мне. Развел меня на кучу бабок, сделал мне почти голливудский оскал, но не дался. Таки гомик. Однозначно.


Эпиляция
Разъяренную Машу со злобным ежом проэпилировали повторно и бесплатно, причем руками другого врача и с кучей полезных советов. В общем и целом, если опустить две недели недохнущего ежа, которые неизбежны, вид приличный.

Спорт
Была уже 5 раз. Тренерша – феерическая. После тренировки кажется, что побывала у хорошего массажиста+ мощный впрыск в кровь феромонов-эндорфинов-концерагенов или чего-то еще, не помню, как называется, но то, что в этом ядерном коктейле положительных эмоции присуствует огромная благодарность к мужу, абонемент подарившему – это стопудово. Несмотря на все, произошедшие после события.

Ну и теперь 2 последних псто Бляццтво и Сказочка. Те, кто их не прочитал, увы, их уже нет, дальше лучше не читать, у вас поедет крыша от кучи незнакомых имен. Итак, Бляццтво, я написала в позапрошлую среду. Почитав ваши комменты о том, что, пока не поздно  остановить, надо останавливать, я решила, что, во что бы ни стало, надо заставить мужа приехать домой. Ну, неужели я –не конкурент какой-то Маше-тезке? Я, надо вам сказать, что уже 2 недели как, почуяв неладное, я превратилась в лучшую-в-мире-жену. Я была нежна, ласкова и страстна. Не могу сказать, что раньше я была злобным бревном, нет. Просто сейчас я превратилась в такой ласковый сироп, который очень нравится мужчинам в небольших дозах, а при постоянном употреблении вызывает слипание жопы, и поэтому раздражает. Но на слипание надо месяц, как минимум, а пока что муж мой пребывал в радости по поводу моего нового состояния. Хотя… Может, это был совсем иной тип радости…

 Итак, в среду, я послала ему 5 смс-ок во Псков, которые обещали ему райские кущи, если он вернется домой. И он дрогнул. Позвонил в 9 вчера и сказал, что едет домой. 6 часов дороги, и он дома. Боже. Я праздновала победу. Я написала кучу ответов в духе “Ура, я победила” в ЖЖ, я была так чертовски счастлива, что он не перешагнет эту грань, за которой я перестану ему верить. И он приехал, в  3 ночи, обнял меня и сказал, что лучше меня нет никого в этом мире. Наверное, за последние 2 недели, я спала счастливым и спокойным сном, я была расслаблена, довольна и мягка. А на следующий день на работе, в Контакте, я увидела, что в 3.05 ночи, он написал другой Маше “Сегодня ты сделала меня самым счастливым человеком”…

И тогда я поняла, как это “Мир рухнул и наступила тьма”…

Возможно, не празднуй я победу 12 часов назад, не будь такой счастливой, что он никуда не поехал, тогда  я бы сумела собрать волю в кулак и не сделать ничего, но свет, действительно, померк. Я написала ему смс “Я ухожу. Привет Маше” и несколько часов не отвечала на его звонки. Потом он приехал ко мне на работу с объяснениями.

Теперь, ахтунг, объяснения.

Он прекрасен, да. Женщины не дают ему проходу. И Лена из “Сказочки” годами, и вот теперь Маша. Он со всеми разобрался. Ради меня. Лену пристроил, с Машей разбирался в ресторане, но на мой блеф, что его машину видели у ее дома, сдулся и сказал, что после ресторана, в час ночи он поехал к ней домой, где они “доразбирались” еще часик. На вопрос –а почему такой странный мессадж о счастии, посланный из супружеской постели через полчаса после покидания Машиного дома? Мне было отвечено, что она его таки отпустила, и он счастлив! О… Если бы я могла поверить в этот бред… Хотя, признаюсь честно, после известия о Лене ( он же не знал, что я читала всю их переписку), вся стори с Машей-2 отошла на второй план, чего, собственно, он и добивался. Да, каюсь, ничего сделать с Машей я не могла, с мужем – тоже, все рикошетом досталось Лене. Я написала письмо Васе – ту самую гранату, приложила к ней все вещдоки и полчаса просидела перед монитором, качаясь над кнопкой Отправить. Все-таки, аффект – штука страшная…

Но, полчаса истекли, я засунула аффект куда подальше и решила все излить коллективному разуму. И, вы знаете, это меня и спасло. А вы говорите –зачем я все это пишу? Конечно, решение принимаешь не тупо следуя чужим советам, совсем нет. Моя мама когда-то ответила мне на сложный вопрос – “Зачем человеку, высшее образование, если большинство не работает по специальности?” “Высшее образлвание учит глобально одному – умению работать с литературой”, сказала моя мама. И это, на самом деле так, с комментами очень похоже. Читаешь кучу чужих мыслей и делаешь свои собственные выводы.

Итак, граната не улетела и не улетит никогда. Наверное, я не права в своем желании ее бросить, пусть живут, я не судья и не Бог. Измену я уже тоже переварила, как и с какими результатами, на то будет следующий псто.  Это совсем другая стори, которая концом являться никак не может. Это начало.

Спасибо большое всем,кто мне писал, и за и против, я люблю вас, люди, вы очень мне помогли. Ну и продолжение, конечно, следует, не переключайтесь с нашего канала.


Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
23.07.2012 Сказочка
Архив записей в блогах:
А это уже современная Сербия (2013 г.). ...
В роду Мининых - это впервые...Как-бы порадовался Пожарский.А внизу - реакцияПРО БЛИЗНЯШЕКА мои близняшки-внучкиДовели меня до ручки.Хоть и в них души не чаю –Но никак не отличаю.Посмотрю на внучек лица –Сразу же в глазах двоится.Словно выпил я ...
Для меня 8 марта всегда был такой немного детский праздник. Скорее день матери, чем просто женский. Наверное это потому что начиная с  детского сада, а потом в школе  мы каждый год готовились поздравлять в этот день мам и бабушек, делали ...
Народный артист СССР Донатас Банионис в 1968 году так убедительно сыграл советского разведчика в «Мертвом сезоне», что школьник Володя Путин, посмотрев фильм, решил пойти в разведку… film.ru - кадр из фильм "Мертвый сезон", в котором Банионис сыграл ...
Книжечка из детства. Сохранилась в домашней библиотеке. И стихи все эти память сохранила. Удивительно) «Октябрьская песенка» Стихи советских поэтов (С. Маршак, О. Высотская, Н. ...