рейтинг блогов

Коммунисты хотят отобрать 22 трлн сбережений населения

топ 100 блогов rovego12.02.2016 Теги: Кашин Коммунисты решили оставить народ без штанов. Подписать петицию против их дичайшей инициативы по растрате денежных средств можно здесь.

За что вообще борются коммунисты, если один из их главных девизов «Россия, труд, народовластие, социализм!» не воплощается в реальность? Говорить о народе и отбирать у того же народа 22 трлн рублей – это курс на «грамотную радикализацию»?!

Коммунисты хотят отобрать 22 трлн сбережений населения

Первый заместитель председателя фракции КПРФ в Госдуме Владимир Кашин выступил с антикризисным предложением. Он напомнил депутатам, что в нынешнем бюджете доходы значительно меньше расходов. Если доходная часть бюджета страны сейчас 13,7 триллиона рублей, то расходная – 16 триллионов.

«Мы видим, что этих денег не хватает на образование, здравоохранение, развитие промышленности и сельского хозяйства», - заметил Владимир Кашин.

Однако по его идее государство вполне может решить проблему нехватки денег: для этого нужно всего лишь использовать средства, заложенные в золотовалютном фонде, Резервном Фонде и фонде благосостояния. В первом из них находится 26,5 триллиона рублей, во втором – 9 триллионов и 22 триллионов рублей в последнем.

Даже на бытовом уровне любая хозяйка знает, как важно иметь n-ную сумму, заначенную на черный день – ведь непредвиденные расходы бывают всегда.

Тут же речь идет не о тысяче рублей под подушкой и новых ботинках, которые на них внезапно может понадобиться купить, а о 22 триллионах рублей, которые в случае чего могут стать запасным парашютом для десятков миллионов россиян.

Золотовалютный резерв и был первоначально создан для того, чтобы использовать его только в случаях экстренной необходимости, когда все варианты уже не могут возыметь должного действия. К таким случаям относятся: покрытие дефицита платежного баланса государства и его «разрывов», проведение валютных «вливаний» для стабилизации котировок национальной валюты и поддержания ее курса относительно остальных зарубежных валют, оплата внешних госзаймов, обслуживание расчетных операций с другими государствами, формирование ликвидных запасов, погашение операций импорта.

А Владимир Кашин рассуждает как диванный эксперт, сидящий на кухне с друзьями и предлагающий решить экономические проблемы страны одним махом. Таких экспертов – у нас полстраны, только, судя по ним, во власть они никогда и ни при каких обстоятельствах не попадают, хотя один из них – Геннадий Зюганов, все же пытается выдать желаемое за действительное. В сегодняшнем выступлении на экономическом форуме в Орле он отметил те самые 22 триллиона сбережений граждан на покрытие дефицита федерального бюджета.

Почему-то никто не предлагает помочь населению - крупным владельцам бизнеса или политикам. Предлагают лишь отправить на государственные нужды те деньги, которые по факту принадлежат не государству, а народу, тому самому населению, за чье благосостояние коммунисты столь рьяно ратуют.

В интернете уже создана петиция на имя Президента Российской Федерации В.В. Путина, Правительство Российской Федерации во главе с Председателем Д.А. Медведевым, а также Сбербанк России в лице Президента, Председателя Правления Г.О. Грефа, которая призывает не допустить принудительное ограбление населения страны путем направления 22 трлн банковских сбережений граждан на покрытие дефицита федерального бюджета.

От того, сколько человек подпишет эту петицию - зависит будущее каждого россиянина. В ее тексте подробно отражены последствия принятия такого решения, которое приведет к ограблению каждого россиянина. Хотя сам Владимир Кашин и не скрывает этого, прямо сказав, что он призывает «отобрать у россиян 22 триллиона рублей»…

Таким образом, сейчас каждый должен для себя решить – поддаваться на вольнодумные мысли «борцов за «справедливость» или немного пораскинуть мозгами и, сделав определенные выводы, подписать петицию. Не дадим коммунистам отнять у населения 22 трлн сбережений в качестве антикризисной меры: Подписываем, товарищи!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&


Коммунисты хотят отобрать 22 трлн сбережений населения

Оставить комментарий



Galina Simonova 29.06.2016 10:16
Изложенное здесь-чистой воды обман и введение народа в заблуждение! Кто распоряжается Резервным фондом и фондом Национального благосостояния народ знает. Знает народ и о том, кто вкладывает деньги из этих фондов в экономику "нищей" страны-США.
вольдемар 22.02.2019 20:30

https://bit.ly/2NkBY0U
Экспресс заработок от 35 000 рублей за 30 дней!
Гарантия возврата денег.
Посты по теме:

Собеседник

Олег Кашин: В ожидании большой катастрофы люди делаются весёлыми
Собеседник
Sobesednik.ru вместе с Евгением Ройзманом и Олегом Кашиным разобрался, что стоит за флешмобом «Мои первые деньги». С конца января в Интернете проходит флешмоб «Мои первые деньги». Пользователи соцсетей — и рядовые граждане, и знаменитости — делятся своими ...


BBC Russian

Кашин и значение фотографий
Телеканал ДОЖДЬ (Регистрация)
Журналист Олег Кашин каждую неделю пишет колонки и думает о судьбах родины. Сегодня обсудили расследование убийства Литвиненко и возможную причастность Путина, предпологаемого нового мужа Людмилы Путиной и влияние личной жизни семьи президента на нас всех, ...
Продюсер Киселёв призвал Пригожина подумать об эмиграции после фото с ХодорковскимГоворит Москва

Все похожие статьи: 218 »

News29.ru

Андрей Кашин: «Агентский договор со сбытовой компанией – риск для потребителей»
News29.ru
В новых договорах, которые «Архэнергосбыт» разослал своим клиентам в конце ноября прошлого года, сбытовая компания позиционирует себя исключительно как агент, - рассказал директор филиала «Архэнерго» Андрей Кашин. - Это означает, что потребитель будет, как и прежде, ...
МРСК Северо-Запада представила механизм перевода потребителей на прямые расчеты за услуги по передаче электроэнергииНовости от RusCable.Ru

Все похожие статьи: 3 »
Архив записей в блогах:
Когда я отснял автосалон в пресс-дни, я еле уполз из Крокуса, потому как за два дня очень устал. И ничего не предвещало моего возвращения обратно. Однако накануне четверга ко мне обратилась VW Group с просьбой снять вручение дипломов брендам за ...
Глава Чечни Рамзан Кадыров "симметрично" ответил на резкие высказывания в адрес Кавказа, прозвучавшие из уст лидера ЛДПР Владимира Жириновского на программе "Поединок". Там он предложил ввести штраф за рождаемость и огородить Северный Кавказ "колючей проволокой". Кадыров в своем ...
...
Борис Юлин на линии. Просмотр выходного дня. Ну, а тут, третьего дня, случилось и вовсе прекрасное. Недобитые фашисты натурально поднимают голову. Причем делается это при полном одобрямсе и поддержке на государственном уровне. РОВС призвал законодательно запретить идеологию ...
Соревнование между полами - это история, которая длится с момента начала осознания людей, как самостоятельных индивидов. Битва полов - это тема не одного произведения, не одного фильма и не одного разговора. Это банальный спор о том, кто оказывает ...
  • ZTKNSKSHN : И снова не затыкается Кашин

  • VVP2_0 : @adagamov Кашин с Просвирниным, Баронова с Потупчик, Собчак с Путиным ... @ponny1 @netovetz

  • horvat001 : RT @dm_e: Все думали Кашин Кремлю продался, а он просто рептилоид https://t.co/3FctS6Hcje

  • twladislaw : RT @VVP2_0: Кашин очень не любит Шендеровича. Потому что Шендерович точен в оценках настоящего, прошлого и будущего. https://t.co/4hhuAq72la

  • ZTKNSKSHN : Пиздливый Кашин

  • pif_pif : @lady__bomzh Кашин хороший писатель, владеет слогом, приятно читать Пишет вот только про всякое говно

  • KSHN : RT @VVP2_0: Кашин и Баронова VS Шендерович и Ахеджакова

  • ZTKNSKSHN : И снова Кашин