Колбаса "Верченая"
stalic_kitchen — 10.10.2014

В начале было
Но как смеются друзья, что бы я не делал, один фиг колбаса выходит)))
Итак, даны свиные почки.

Разрезаем вдоль, не до конца.

И вырезаем все протоки.

Присаливаем почки и отправляем их почивать в холодильник на сутки.
На следующий день начинаем фаршировать.
У меня был колбасный фарш и остатки просоленной вырезки.



Очень плотно пакуем в стрейч-пленку.

Маленькое отступление.
Эксперимента для, одну почку укатал в полоски бекона

Усе, далее опускаем в воду и выдерживаем при темературе 70-80С час-полтора.
По окончании варки хорошенько остужаем, снимаем стрейч-пленку и получаем кучу колбасок.

Усе, в принципе можно вкушать, но я еще подкоптил теплым дымом (55С) часок.

Можно вкушать. Консистенция оболочки получилась очень нежная, ну и на вкус прикольная.
Гггг. Ну и кто скажет, что я изобрел велосипед?))))
|
|
</> |
ТТГ норма у женщин: как подготовиться к анализу крови и избежать ошибок
Запечённый сладкий картофель с кимчи из хурмы
18 декабря родился Иосиф Сталин
Бамбукий! И немного рабицы.
Факт №53
Испания. Segovia
Пройдитесь по вечернему городу
Важней всего погода в доме, все остальное - суета.
Британская разведка анонсирует новую фазу гибридной войны с Россией.

