Колбаса-2
vik_ant_2 — 08.05.2025
На следующий день поехал к сыну- там более точные температуры
позволяет выставить электрическая духовка.Далее все было как в прошлый раз- с ветчиной- температуры одинаковые, процессы- тоже- отепление, обсушка, обжарка, варка с паром .
Приехал к сыну что то около 16- и часам к 20- закончили.




поскольку кастрбли на 10 и 12 литров вывез на участок- охлаждали-просто в ванной в ледяной воде

На вид- смотрится как настоящая.... правда несколько смущзает полное отсутствие запаха- в прошлый раз запаха в ветчине не оказалось
фиг знает- как в этот раз будет.....


Судя по погоде- сьездим на участок- между праздниками- так что резать пробовать на следующи день- не стал- вывезу на участок- закопчу слегка- в оригинале Московская- варено копченая- вот и покопчу.
Внешне смотрится хорошо.

|
|
</> |
Курсы повышения квалификации педагогов: новые подходы и цифровые технологии
Доброе утро!
Наше старое кино
Про разносолы в гостеприимных домах Шри-Ланки и Непала
Орёл. Пара Муралов
В нас тупление!
F, 2023 г. художник: Valeria Ko (1990 г.р.)
Контрольная точка: Полночь
Утреннее

