Очередной кумпячок
vik_ant_2 — 28.04.2025
На этот раз из свиной шейкиЭксперимент с бОльшим- почти 2 килограммовым куском дал хороший результат- увяливается-но при таком весе куска- внутри остается много мягкого мяса . А при весе в 1 кг плюс минус- мясо внутри становится более жестким.
Как то так :




Такой яркий цвет сохраняется только после разреза- позже мясо темнеет- окисляется на воздухе
|
|
</> |
Фильмы о футболе, которые стоит посмотреть каждому фанату
Большая качающаяся башня с барабаном в макетном исполнении
Плач бумеров в таксофоне
Обильные менструации: невидимая эпидемия, разоряющая женщин и экономику. Почему
Топливный кризис добрался до заправок в Москве, Подмосковье и Ленинградской
Услуги электрика Рязанский район
Кабачки на ужин
Осенним утром в Кокошкино
К истокам журнала... Израиль улыбнул. Цветы Эйлата

