рейтинг блогов

Кожевникова: Шепелев -- не мужчина!

топ 100 блогов lena-miro.ru21.06.2019 В Инстаграме, как известно, сидят две категории граждан: эскортницы и счастливые жёны-матери. Зачастую, обе категории объединяются, что мы видим на примере почти любой популярной странички.

Видишь очередную активную писечку в этой соцсети? Можешь быть уверена, что это та самая счастливая мать, которая хочет в Дубай. Ну, или куда позовут -- в Подмосковье, например, отсосать на празднике.

Кожевникова: Шепелев -- не мужчина!
«Не буду писать гневных комментариев и желать всех проклятий, нет, но для меня это не мужчина и тем более не любящий отец. Потому как, когда ты ставишь свои взрослые эмоции, дележки имущества на первое место, а интересы ребенка (в том числе общение с родственниками) на самое последнее, всячески препятствуя, издеваясь над пожилыми людьми, которые потеряли дочь, это пробивает человеческое дно».

Можно, конечно, спуститься на уровень ТНТшных писек и порассуждать о том, кто пробивает дно -- а почему бы и нет? Давайте сделаем это?

Шепелеву желают гореть в аду. Мучиться в корчах. Обгадиться, сдохнуть от того же диагноза, что и жена. Оказаться на паперти. И это -- самые безобидные ещё цитаты из комментариев.

«Заметил, что у меня есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии типа «гори в аду, гнида», «что б ты сдох, мразь». А в их профиле, если заглянуть, написано «любящая мамочка двух чудных детишек» и фоточки котиков, пирогов и цветочков. «Конченый ублюдок»… Это смешно. Какой контраст!
Интересно, их домашние знают, чем мать занимается в свободное время? Ладно мать. Бабушка!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это уже не смешно.С одной стороны (то, о чем говорят по ТВ):"В ближайшие годы в ...
А в музеи я хожу так. Сразу от входа поворачиваю направо и иду строго вдоль стеночки, нажимая на подозрительные выступы и попинывая пустые места. Это у меня еще с первого DOOM-a такая привычка. Например, в Орсе нашел два секретных уровня между пятым и вторым этажами. ...
...
В книжных магазинах Москвы уже не найти настенный календарь на 2014 год, посвященный Сталину, передает корреспондент Накануне.RU. Календарь под названием "Сталин. Биографический календарь", каждая страница которого отображает кусок биографии вождя, был напечатан патриаршим ...
Система образования в Финляндии считается одной из лучших в мире. В рейтингах по оценке образования эта страна входит в десятку самых престижных. Однако местные власти не стремятся почивать на лаврах и решили устроить настоящую революцию в школьной системе. Чиновники хотят отменить ...