рейтинг блогов

Кого я там обидела?

топ 100 блогов lena-miro.ru07.03.2020 Честно, меня поразило, с какой лютой ненавистью накинулись на меня «прекрасные жёны и лучшие матери» Эскортограма, мастеры ноготочков и нарощенной волосни, кассирши из Киргизии, когда я объяснила, что семейка Джигана-Самойловой далека от совершенства.

Папа называет дочь свинотой. Требует принести пива. Матерится. А жена, девушка с тёмным прошлым, сидит на цепи -- не исключено, что для этого её, как собаку, лупят.

Кого я там обидела?
«Он втерся в мое доверие. Она безотцовщина, называла его дядей Сережей, он заменил ей отца, она постоянно с ним общалась, и он начал ее соблазнять, говорить про любовь-морковь. Однажды он с похмелья лежал, говорит: «Помоги мне». Помогла вот. Я их потом на кухне поймала, когда он ее целовал. Ремнем хлестанула один раз, и она мне все рассказала. Говорит, все было взаимно.
Они вдвоем [вместе с сотрудником ГИБДД] спаивали ее не раз, угощали пивом и кальяном. А ребенку много ли надо?», --
делится мать девочки.

Ужасно? Да. Но хуже всего, что сама девчонка винит себя. Педофилы к ней -- с добротой, лаской, с участием, а она их ненароком сдала.

Вы представляете, что у 12-летнего ребёнка сейчас в голове?

Уродов задержали уже, бывший инспектор дал признательные показания. А мама девочки называет себя бизнесменом.

Печёт она булки. Ну, всё как у вас, дорогие мои, защитницы семейки быдла! Бывший муж спивается. Нынешний -- периодически избивает его, когда тот приходит, и достаётся, видимо, и самой бабе.

У меня вопрос к вам: почему в общаге трахали девочку? Почему она искала ласку у грязных извращенцев в комнате?

Уроды-педофилы виновны? Безусловно. Но разве не с попустительства матери всё это происходило? Не из-за того, что отец ребёнка -- спившейся люмпен?

Не удивлюсь, если реальных преступников, имевших ребёнка, окажется намного больше.

Вернёмся к нашим баранам. То есть, к Джигано-Самойловым и их защитницам-маникюршам. Девочки, зайки, у вас ничего в голове пока не сошлось?

Впрочем, в ваших головах вряд ли что-то сойдётся, кроме половых членов ваших трахалей-люмпенов. Для вас проститутка -- это всего лишь прошлое, которое у всех бывает. Орущий матом при ребёнке отец -- это норма. Называть детей свинотой -- ласка и внимание.

Образцовая семья, которая так похожа на вашу собственную.

Это вы -- Самойловы. Это вы живёте с Джиганами. Именно поэтому вы так рьяно встали на их защиту.

Но я вам больше скажу: это вы -- та самая мать из Екатеринбурга, чью дочь дербанили два педофила.

Обтекайте.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я вот думал у меня Кличко старший будет эталоном разговорного жанра, а тут разрыв шаблона! Хирург, ну, тот самый который лидер "Ночных волков", ну, тех самых, что не смогли прорваться на Берлин и вынуждены были спасовать перед польской таможней, ну, той самой которая проверял у них все, ...
Как-то эта информация проходила мимо меня. Впрочем, я априори не склонен был ей доверять: сомнительные источники, параноидальные авторы, дурного пошиба конспирология, – я подобных вещей стараюсь избегать; чтоб не поехала "крыша", ее надо беречь. Но тут попалась одна заслуживающая ...
Yoichi Sugawara - Dunkle augen schauen mich Женщина - с нами, когда мы рождаемся, Женщина - с нами в последний наш час. Женщина - знамя, когда мы сражаемся, Женщина - радость раскрывши ...
 Школа блогера это бесплатная возможность за короткий срок обучиться тому, чему рядовые пользователи блог-сервисов, учатся годами. В школе блогера, вы узнаете: 1. Что такое блог? Зачем вам блог? 2. Обзор сервисов LiveJournal.com Мой мир и Twitter.com ...
Второй день Нашествия всегда самый длинный. Обычно всю ночь с пятницы народ поет песни под гитару, пьет водку с пивом чай с вареньем, и просто шляется по фестивалю. А рано утром все просыпаются, и укладываются спать уже только с воскресным рассветом. Или не ложатся вовсе. Тезисно ...