Когда начнет портиться недавно открывшийся ресторан?:) Отсчет пошел!:)))


Это - наш обед на двоих. Всего понемногу - чтобы попробовать качество блюд

Круассан с ростбифом

Крок месье

Куриная котлета с гречкой

салат с ростбифом

паста "Песто"

Салат с индейкой и сельдереем

Все действительно оказалось очень вкусно. По ценам - соответствует качеству. Каждый день туда обедать не походишь (в среднем на человека выходит около 350 рублей), но иногда - очень даже приятно сходить.
Но вот в чем беда... В течении шести или семи лет, что мы работаем на проспекте Мира, регулярно наблюдаем такую тенденция: рестораны, которые открываются у нас неподалеку, в течении нескольких месяцев снижают качества работы. Сначала - большой выбор, все вкусно, и сравнительно недорого, через месяц цены вырастают, и блюд становится меньше и вот уже наступает момент, когда в заведение ходить уже не хочется. Сфотографировала цены в новом месте. Буду следить за развитием событий:)))
А вы сталкивались с такой тенденцией, о которой я рассказала?
|
</> |