рейтинг блогов

Когда Лукашенко как Чаушеску, то вот причины

топ 100 блогов sevastian_mos11.08.2020Беларусь Теги: Лукашенко Смогло оно взобраться на вершину пищевой цепочки, но к этому моменту окончательно рехнулось. Поставило там унитаз из чистого иридия, уселось  огляделось и сказало - Ну вот теперь здесь всё моё, забирайте у всех деньги и несите мне, мне надо. .....Постойте, а что это за шум? как протестуют? Нее, мы так не договаривались, дайте ко им звизды! Но тут помощник прибежал - Мы всем дали звизды, но что то их в сто раз больше стало, звизды давать дальше или перестать, может они так размножаются?
Когда Лукашенко как Чаушеску, то вот причины Screenshot_337






По мотивам прошлого вопроса - Януковича вышвырнули из Украины за то, что его выбрали под обещания союза с ЕС и всяческой с ним ассоциации. А придурок Янук начал заднюю передачу включать и поэтому его украинцы выгнали, он не сдержал главного обещания выборного. Свободен.

Ведь Лукашенку тоже  всё равно снесёт сам мир, движение мира. Даже одуревшего Зимбабвийского лидера просто сняли свои же люди. Но Лукашенко малость континентом ошибся. Под носом у ЕС он вытворяет реально зверские вещи. Но суть в том что его снимут даже не за разгоны митингов. Дураков то гонять можно, Франция не даст соврать.

Но во Франции никто не сжирает абсолютно всех оппозиционных кандидатов на выборах  Он просто засудил, затравил, запугал всех соперников, так к слову поступает и Пу и это нехороший ему знак. Когда ты не способен по нормальному побеждать, как Трамп, Саркози, ты политический вонючий труп. Вот в чём главная победа Украины над Россией и Белоруссией? А у неё полностью рабочий институт выборов и поэтому она стопроцентно будет лучше жить чем РФ и Белоруссия.
Когда Лукашенко как Чаушеску, то вот причины Screenshot_335

По другому в исторической перспективе не бывает. Можно было кое как выйти из кризиса после войны с помощью авторитаризма, это известно с Древней Греции. Но потом, после стабилизации тирана надо убирать, он тормоз, он гниль, он скверна.

Лукашка творит лютый, дикий беспредел. У него выигравшая выборы Тихановская пропадает на половину суток, а после в стиле исламистов выпускает видео, где по бумажке читает текст, что мол она за спокойствие и мир, не поднимая глаза на камеру. Жалко что рядом не стоит омоновская харя и не наставляет на женщину ствол. А потом она же спешно бежит в Литву. Это вообще что такое? Вот видео где она уже в Литве, как бы оправдывается, но всё ещё перепуганная баба на видео, а не человек.


Когда тебя Лукашка овзеревшие люди в Белоруссии выволокут за шкирку и поставят к стенке как Чаушеску, то это будет исторически закономерно.  Ты не первый, ты не последний кого свергнут и растопчут даже память о нём. Всё это мы видели перевидели. В общем мой прогноз прост, этот дурак слетит в течение года - полутора. Если я не прав, то пусть буду не прав, мне не стыдно признать неправоту.

Россия? В России пока что нет революционной ситуации, когда широкие народные массы готовы выйти на улицу без лидеров. К слову революция только тогда и возможна, когда у шир-нар-масс есть запрос на революцию, а не когда есть некий мифичский лидер. Лидер в 21 веке фигура бесполезная. Винтовки, яды, пушки - они убьют любого. Нужна именно ситуация и в Белоруссии именно она и назрела, а не какие то там мифические провокации НАТО, как всем брешет одуревший Лукашка. Есть запрос на изменение бедной жизни, в Белоруссии бедно живут, а Прибалтике по сравнению с Россией и Белоруссией вообще рай, зарплаты в разы выше за одинаковую работу. Люди из Белоруссии уезжают в ОБХОДЧИКИ железных дорог в Прибалтику и получают в три - пять раз больше чем в России и в 7 раз больше чем в Белоруссии.

Вот и получайте революционную ситуацию. А чем жёстче подавят протест, тем в итоге страшнее будет для Лукашенко расплата. Зря он сразу не убежал. То как он истерично и скотски держится за власть, лишь говорит за его предельную тупость, он прсото сошёл с ума от наркотика под названием - власть. Для этого и нужны работающие выборы как на Украине и во всей Европе.

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. В сенате США потребовали отставки Лукашенко  Газета.Ru
  2. В сенате США пригрозили санкциями Лукашенко за «нападение на демократию»  РБК
  3. Сенатор США призвал Лукашенко уйти в отставку  Lenta.ru
  4. Американский сенатор пригрозил ввести санкции против Лукашенко  РИА НОВОСТИ
  5. Американский сенатор призвал Лукашенко уйти в отставку  Известия
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
  1. Эксперты объяснили, как Лукашенко пытается повлиять на РФ с помощью КНР  Газета.Ru
  2. «Если сегодня окажется, что протесты сильнее, чем вчера, это значит, что Лукашенко не удалось испугать людей»  Коммерсантъ
  3. "Политика в Беларуси изменится навсегда". Западные СМИ - о выборах, протестах и будущем Лукашенко  Би-би-си Русская служба
  4. Лукашенко сравнил прошедшие выборы с праздником  РБК
  5. Лукашенко назвал прошедшие выборы в Белоруссии праздником  РИА НОВОСТИ
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Как Александр Лукашенко стал диктатором и что его ждет дальше  znak.com
Архив записей в блогах:
После небольшого перерыва рубрика возвращается. И сразу krapina, человек, которого ...
Новый мост через Волгу, открытый в Волгограде около полугода назад, в четверг вечером был перекрыт для движения автомобилей в экстренном порядке.Конструкцию моста внезапно начал расшатывать сильный ветер, передает ресурс "Новости ...
Ольга Голодец в школе выучилась на мастера-телефониста и чинила телефоны. Также она рассказала, что умеет шить и чинить автомобиль. А все благодаря обучению на учебно-производственном комбинате в школе. Нужна ли практика таких комбинатов школьникам? Голодец считает что нет. Мол лучше ...
Жил-был король, ничего так, лобастый, пучеглазый, музыку любил. И было у него 7 сыновей, не считая тех, кто умер совсем маленьким. Из этих принцев трое стали королями. Итак, назовите этих троих (далее вразнобой): Имя этого короля найдешь в пьесе, как важно быть им (первое), а ...
МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Четыре корабля Каспийской флотилии в среду утром выполнили 26 пусков крылатых ракет по позициям боевиков "Исламского государства" в Сирии, все цели были успешно поражены, жертв среди гражданского населения нет, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу на вс ...