рейтинг блогов

Когда и чем отравили Навального?

топ 100 блогов irek_murtazin25.09.2020 Теги: Навальный Навальный поблагодарил врачей омского аэропорта и пилотов, которые 20 августа приняли решение экстренно посадить самолет, когда оппозиционеру стало плохо на борту. Он посвятил им пост в своем инстаграме.


Навальный пишет

Навальный пишет: « Насколько я понимаю (версия, утверждать ничего не могу), план убийц был прост: мне станет плохо через 20 мин после взлёта, ещё через 15 мин я вырублюсь. Медицинская помощь будет гарантированно недоступна, и ещё через час я продолжу своё путешествие в чёрном пластиковом пакете на последнем ряду кресел, наводя ужас на пассажиров, идущих в туалет.

Все так и шло, но началась цепь счастливых случайностей и четких действий неизвестных добрых людей.

Во-первых, пилоты быстро посадили самолёт в Омске, несмотря на объявленное «минирование» аэропорта.

Во-вторых, пришедшие сотрудники медслужбы аэропорта и приехавший за ними реанимобиль не говорили никакого вранья про диабет и тд, а сразу четко сказали: «это токсическое отравление», - и зафигачили мне дозу атропина…»
(отсюда)

Интересный разворот! Фраза «план убийц был прост: мне станет плохо через 20 мин после взлёта, ещё через 15 мин я вырублюсь…» заставляет задуматься. Чтобы стало плохо «через 20 минут после взлета», отравление, видимо, должно было произойти уже после обьявления посадки, непосредственно перед взлетом. Потому что если бы Навального отравили раньше, а вылет перенесли, ему стало бы плохо еще в аэропорту….

Выходит, что отравили Навального никак не в гостинице, где находилась бутылка, которая была вывезена в Германию, и на горлышке которой позже были обнаружены следы «Новичка»?

Похоже, что отравление Навального и появление следов «Новичка» на горлышке бутылки – это две разные истории. Возможно, что Навального отравили чем-то менее летальным, чем «Новичек». Поэтому то, благодаря вовремя оказанной медицинской помощи, Навальный и пошел на поправку. А «Новичок» - это уже, возможно, ложный след.  Кем-то специально подброшенный…

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Навальный рассказал о «плане» своего убийства  РБК
  2. Навальный поблагодарил пилотов S7 и омских медиков  Интерфакс
  3. Навальный поблагодарил пилотов S7 и омских врачей за спасение  РИА НОВОСТИ
  4. Навальный поблагодарил пилотов и омских врачей  Lenta.ru
  5. Навальный поблагодарил пилотов и омских врачей за спасение его жизни  Газета.Ru
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
  1. Отравление Навального. Что важно знать  РБК
  2. «Все понимают Ваше состояние». Леонид Рошаль ответил на критику со стороны Юлии Навальной  Meduza
  3. Отравление Навального: врачи Германии отказались от совместной экспертизы с россиянами  DW НА РУССКОМ
  4. Рошаль предложил врачам ФРГ совместно изучить состояние Навального  Коммерсантъ
  5. Рошаль предложил немецким врачам сотрудничать по ситуации с Навальным  РИА НОВОСТИ
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Навальный назвал спасших его от убийства «неизвестных добрых друзей»  РБК
Архив записей в блогах:
Доброе субботнее утро на первом! 1. Уважаемыемосквичи, вот скажите, пожалуйста, вам метро обширное построили, автобусные полосы нарисовали, единых проездных ввели, прокатных велосипедов насовали. Почему вы до сих пор передвигаетесь по городу на собственных автомобилях? Не проще взять ...
В последние дни у меня появилось много новой работы, что очень радует и вдохновляет, потому что свидетельствует об открытии перспектив, ранее казавшихся невозможными. Я полна новых планов, у меня появились интересные задачи и направления деятельности, и возникло ощущение весеннего ...
Артис Пабрикс, министр обороны Латвии ( в оригинале: "We are welcoming German boots on the ground here in Latvia ever since 1940) Чему же конкретно радуется министр обороны Латвии? Обратимся к первоисточникам: Из распоряжения шефа печати оккупированных восточных областей ...
В сообществе Что_Читать есть один малость интересный товарищ - стоит появиться в обсуждении фамилии Каверина, Крапивина или Гайдара - он тут же прибегает рассказывать, какая это гадость и убожество - а как альтернативу сует везде неизменную книжку Гэри Шмидта. Собственно, я уже раза два о ...
...
  • Integraloleg : @ErnestMakarenko он же Макаренко, ему все можно...таких макаренко там еще немерено и каждый со своей версией как их… https://t.co/5xOuEII5N7

  • Scaurus9 : RT @prof_preobr: Макрон, выступая в ООН, вновь потребовал от России расследования попытки убийства Навального с применением химоружия. Он…

  • abashin6 : RT @dw_russian: "После всего случившегося я испытываю такую огромную благодарность такому большому количеству людей, что вы еще устанете чи…

  • egor_pf : @dw_russian Новичок=мистическое хим.оружие, это как Навальный=блогер/данный гражданин

  • luchemolchat : RT @kpru: Жириновский: Навальный никогда не вернется в Россию. Или пришлют, как Ленина, делать революцию Политик уверен, что Запад сделает…

  • IvanovychYuriy : RT @MoyshaSheckel7: Вышедший из гастроэнтерологической комы Навальный ринулся всем рассказывать спин-офф от первого лица про то, как он отр…

  • evgenijtanchik : RT @russiaspeaks: Заметили, что как только Навальный вышел из комы, так сразу стал никому не интересен. Что западные СМИ, что наши либералы…

  • 4hQWKavqlaabQux : RT @Breege_52: 2/2 ...часть анализов и сообщило, что ничего не нашло. Ничего, никаких признаков яда или веществ, способных привести Кара-М…

  • 4hQWKavqlaabQux : RT @Breege_52: 1/2 Говноеды с Эха, Дождя, Новой Газеты, Медузы и прочего дерьма, годами твердили о том что Путин отравил Кара Мурзу. Котор…

  • torshin_ru : RT @delyagin: Впервые за 10 лет неуязвимый для властей Навальный ругается со своими кураторами и тут же оказывается в коме. При этом не где…

  • prrussk : @mayinferna Это Скрипаль или Навальный? Просто после пластики я не могу точно сказать.

  • vSB4uMM28RWRX3e : @hedgolfeastYuri Навальный сейчас как раз в шоколаде.

  • serge_uspeh : RT @ded__piht0: Академия Иуды, факультет менеджеров по продаже Родины. Соболь и Навальный в первых рядах. https://t.co/w45ONPZ8fj

  • RamzesDark : @izvestia_ru Ну щас появятся версии, Навальный под Новичком, телепатически поджог горючее в воздухе, по распоряжению, конечно Путина