Когда еда не в радость


Все знают, что здоровый образ жизни, кроме физической нагрузки
не менее получаса в день, отказа от курения и алкоголя, ограничения
потребления соли до 5г в день, а по некоторым исочникам и до 4 г,
предусматривает употребление ежедневно не менее 400 г овощей и
фруктов, желательно разноцветных. Все эти факторы должны
присутствовать в жизни одновременно. Только вот не все привыкли
употреблять овощи-фрукты в таком количестве. И как убедить
человека, признающего только один овощ, картофель, расширить
рацион? Вот брокколи, капустная королева по содержанию полезностей,
а любят ее не все. Существует даже мнение о генной
предрасположенности такой нелюбви. А как у вас с рационом
овощей и отношением к брокколи?
Всем добра и расширения границ вкуса!