Кое-что из на редкость удачного заказа


1. Крем со слизью улитки от Mizon Mizon, Регенерирующий крем с улитками "все в одном", 2.53 унций (75 мл)

Улитками переболели уже все, но мне до сих пор нравится их эффект. А этот крем просто универсал: он и морщинки разглаживает, и главное, очень и очень хорошо увлажняет. А всё почему? А всё потому что там еще и гиалуроновая кислота запрятана. На лето он отлично, кстати, подходит: текстура легкая, впитывается на раз, кожа в течение дня чувствует себя хорошо, не пересушивается, не шелушится, жирного блеска крем не дает. В общем, что тут про корейцев расписывать, они сами за себя говорят :) Запечатан крем не герметично, а просто пластиковое кольцо придерживает пластиковый кружок. Запах у крема очень легкий и похож на миллион косметических кремовых запахов, довольно нейтральный. Банка стеклянная, темная, в самолет, конечно, тяжеловато брать, хотя объём хороший - 75 мл. И немало, и в багаж проходит по нормам.

2. Соус понзу Eden Foods, Соус понзу, 200 мл

Соус хоть и выбивается из общей косметической направленности поста, но не могу не написать о нем несколько добрых слов.
Не очень известный в России японский соус, но зато крайне популярный в других странах, особенно в США (по крайней мере, во многих американских кулинарных передачах его упоминают при каждом удобном случае). Соус знаменит тем, что содержит все пять известных вкусов: сладость, кислоту, соленость, горечь и умами. Эденовский соус - это упрощенная версия настоящего японского понзу и судя по составу вегетарианская. В японский оригинал добавляют хлопья сушеного тунца и бульон даси. Впрочем, такие классические ингредиенты для понзу как мирин (рисовое вино) и сок цитрусовых юдзу и судачи здесь присутствуют. В качестве остальных добавок - соевый соус, сироп из ячменного солода и рисовый уксус. В целом, вкус похож на то, что я пробовала в двух японских ресторанах в Европе, хотя мне кажется. оригинальный понзу более густой. И всё же камбала на гриле была с ним очень неплоха. И в заправку для салата он идет на ура. Бутылочка закрыта пробкой с отрывной мембраной, как в подсолнечном масле бывает.
3. Увлажняющие корейские маски SNP, Animal Otter Aqua Mask, 10 Masks x (25 ml) Each

Я такие обязательно беру в самолет, удобно, что она невесомая, помещается чуть не в карман, не надо банку брать и париться с миллилитрами и всякими шпателями и прочим. Достал из пакетика лист с маской, положил на лицо, отсидел положенные 20 минут, снял, сложил и... нет, не выбросил, а аккуратно сложил обратно в пакетик:)) Но и дома порой балую себя, особенно после целого дня в офисе под кондеем... Мордочка выдры присутствует, но это даже мило. Однако главное, что маска прекрасно справляется с необходимостью уберечь кожу от сухости, причем надолго. А еще ее хватает на пару раз (потому и надо сложить ее обратно в пакетик!). Так что, я ее обычно надеваю в самолете, а потом, приехав на место делаю еще раз на следующий день. Она вполне доживает до этого момента. Иногда, правда, муж у меня ее в самолете забирает и сидит выдрочкой :) Очень ее хвалит, у него очень сухая кожа, которая стягивается при перелетах. Как вы понимаете, без гиалуронки тут не обошлось, она в составе имеется. В упаковке 10 штук масок. Отличная вещь. рекомендую. У этого же бренда есть маски и для других целей, но я пробовала пока только эти.
4. Солнцезащитный стик для лица и губ Solar Sense, Clear Zinc Sunscreen Stick, SPF 50+, Face & Lips, .45 oz (13 g)

И мы продолжаем ставить опыты на живых людях, в данном случае, на моем муже и его сильно улучшившейся за годы моего сидения на айхербе коже :)) (это, кстати, правда, даже свекровь отметила). Этот канадский стик оказался удобен тем, что объёмчик у него больше, чем у помады (примерно по размеру как любимый многими жёлтый патрончик с маслом какао), и им так удобно одним махом намазать не только губы, но и лоб, нос и даже шею сзади. Руки чистые, а когда человек, скажем, в гидрике серфит, то намазываться целиком ему не нужно, а вот лицо по-прежнему обгорает (а что с губами у серферов-кайтеров творится, это вообще без слез на некоторых не взглянешь). Я купила таких два, ибо и мне он тоже пригодился неоднократно, причем в жарких европейских городах, где и не заметишь, как уже "очковая болезнь" и облупленный нос. Текстура у стика очень приятная, запаха я лично практически не чувствую, муж тоже не жаловался. Защиты хватает. Цвет виден, но только на губах, на лице спустя минуту исчезает. На одежде следов не замечала. но думаю, это связано с тем, что всё-таки лицом об одежду мало кто трется :))


Если соблазнитесь сделать свой первый заказ, воспользуйтесь моим реферальным кодом: HTJ332. Он даст вам скидку 5% с суммы заказа.
|
</> |