Кое-что и китайском уксусе. Часть 2.
shakherezada — 10.07.2024

Ну что же, настала пора выбрать уксус, не опасаясь за качество и здоровье.
Кстати, слева на фото еще один известный китайский бренд, не попавший в предыдущий обзор: 天立 独流 老陈醋 Tiānlì dúliú lǎo chén cù, старый уксус Тянли Дулю из провинции Тяньцзинь. Этот уксус представляет некий промежуточный северо-восточный вариант: производится из сорго и риса, в составе кодзю – пшеница и горох, как на севере, но также выдерживается 3 года, прежде чем попасть в продажу, как на востоке. Уксус блестящий, янтарно-коричневого цвета, гораздо легче, мягче и прозрачнее уксуса из Шаньси. Его рекомендуют как соус к пельменям, морепродуктам и рыбе.
3. ВИЗУАЛЬНЫЙ ВЫБОР
3.1. Бутылки должны быть стеклянными, желательно темного стекла, с ровно наклеенными этикетками, и из них ничего не должно капать и вытекать.
3.2. Читаем этикетки.
Моему опыту общения с китайско/вьетнамскими товарами страшно сказать сколько лет (да, я еще помню Черкизон)
|
|
</> |
Зажать и присосаться: сравниваем эффективность механических и вакуумных захватов
Испания. Ruta de Las Xanas
Из гопников в губернаторы?
Поездка в Амстердам на SAIL Amsterdam 2025. Часть 13. Реклама, витрины,
Вот и пятница.
Будущее наступило. На русских пенсионеров...
Японская поездка №1, день 6 часть 7
Айва под прицелом
В Японии есть настоящий кошачий храм

