Кивиак. Кто осмелиться попробовать?

топ 100 блогов reneyt02.01.2015 Кивиак - это традиционное эскимосское блюдо, которое с небольшими различиями встречается от Гренландии до чукотки. Рецепт таков: берется туша тюленя или моржа, ей вспарывается брюхо, а внутрь нашпиговываются дохлые чистики, причем в перьях. Все это запечатывается салом и помещается в землю под пресс на 3-18 месяцев. После этого птицу достают, снимают перья и кожу и лопают в сыром виде, причем полностью. Как вам такой деликатес?)))
Кивиак. Кто осмелиться попробовать? kiviaq_01
Кивиак. Кто осмелиться попробовать? kiviaq_02
Кивиак. Кто осмелиться попробовать? kiviaq_03
Кивиак. Кто осмелиться попробовать? kiviaq_04
Кивиак. Кто осмелиться попробовать? kiviaq_05

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Голубую футболку Nike раскритиковали, мол, нельзя в хлопковой одежде заниматься, для фитнеса нужна синтетика. Не буду же я, в самом деле, покупать на месяц новую форму. Порылась в закромах, вот такая футболка достаточно синтетическая?)) Занятие называется Pump. Силовая тренировка ...
Banjalučko Pivo by Banjalučka Pivara Неплохо охмеленный лагерочек, довольно сочный, приятный, хоть и простенький. Не ожидал, что у нас можно будет найти пиво родом из БиГ, из города соответственно Баня-Лука, это удивительно! В остальном в нем особо-то ничего интересного нет. ...
С утра так тяжело просыпаться. Успеть на остатки пшенки с черносливом. Подумать - не пойти ли еще поспать. И не пойти. Завтра этот номер не пройдет. День начался. Нынешняя жара и солнце здесь совсем не жара. Народ такой - пресс-изба сегодня идет купаться. Купаться. Двадцать один градус ...
Cheaptripspotting index(с) - week 13 View Poll: Cheaptripspotting index(с) - week 13 Cheaptrip® prediction for the week 14, или Актуальный pre-market report *Звездочкой отмечены Спецпроекты Чиптрипа® - Handmade getaways & exit strategies С ВИЗОЙ Испания, Каталония ...
Дорогие друзья, я давно ничего не писала всерьез, как-то все в реальной жизни очень закрутилось. Исправляюсь, тем более, есть пара мыслей, которые мне хотелось бы развить. Я хочу поговорить немного об артисте, об ощущении звездочки, о первой кнопке, о тапках и творчестве, наконец. Первая ...