рейтинг блогов

Китай

топ 100 блогов watermelon8302.05.2018 - хотя мне больше понравилось бы название Китад или Огромный человеческий муравейник.

Не люблю китайцев, люблю японцев. Китайцы, дескать - фу, отстой, а японцы - ууу, молодцы! Такая моя позиция, если говорить кратко. А развернуто мне и говорить не хочется.
Что же до подборки, то у нас Китай (внезапно), начало 20 века. Т.е., где-то на рубеже, когда империю Цин сменила республика (1911 г.). Плюс-минус.

На что похожа эта подборка снимков? Как бы вам объяснить. Знаете, говорят, что был такой известный и талантливый советский режиссер Герман (а может быть это имя). При коммунистах ему снимать не давали, а без коммунистов тоже не давали, но уже денег. А снимал наш Герман (если это фамилия, конечно), что-то по Стругацким, которых я не читал (кроме "ОО", он хорош). Что-то про земляничных, простите, земных прогрессоров на каком-то инопланетном средневековье, как его представляли советские школьники.

И значит, снимал все это наш возможный Герман двадцать и один год (как Михалков, только без денег), а потом умер. Бросились тогда киноведы в штатском доставать пленки, а там - батюшки-светы! гной, говно и греческие удовольствия. Но после "Зеленого слоника" российского кинолюбителя удивить чем-то было сложно (тоже не смотрел, кстати), а потому ленту кое-как смонтировали и даже показали. И, по словам очевидцев, выглядело это так: в черно-белых тонах кого-то два часа сношали ослиным естеством. Задумка Мастера оказалось непонятой.

Но об искусстве я спорить не берусь, а рассказал это все затем, что представленная фотоподборка напоминает о впечатлениях, вынесенных зрителями из фильма Германа, а может быть и не Германа. Хорошего просмотра.


Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Китай

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Китай отменяет  политику "одна семья - один ребенок", начатую в конце 70 годов. Правда, отмена не полная - двух детей будет разрешено иметь тем парам, которые сами были единственными детьми у своих родителей. Сама по себе политика "Одна семья - один ребенок" не была спонтанным ...
И это даже и не 1 апреля... Посольство Украины в Болгарии начало кампанию Ukrainе Street по переименованию улиц в связи с военной операцией России. Жителей Болгарии призывают подписать петицию о переименовании улиц, на которых расположены посольство и консульства России: ...
Друзі, а підкажіть може хто знає, чи є в Києві доброчинні організації, куди можна віддати старий дорослий одяг ...
История о том, как обычный человек продаёт душу дьяволу, не нова. Одну из самых захватывающих интерпретаций нам представил Голливуд в триллере «Адвокат дьявола», но в СССР ещё в конце восьмидесятых вышла не менее любопытная лента, хоть и не столь пугающая. Это была ещё одна совместная ...
Ударилась я в дрожжевую выпечку. Наверное, приближение зимы влияет, когда хочется, чтобы дома работала духовка, пахло выпечкой, чтобы к завтраку были вкусные домашние булочки. Читать составы хлебобулочных изделий на упаковках в магазине с каждым годом становится все страшнее. Не только ...