Картофельный салат с мясом криля

1 красная луковица, 4 картофелины, 150 г мяса криля, 2 яйца, листья салата, 1 морковь, 1 сладкий перец, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. горчицы, соль, перец, лимонный сок, зелень.
Яйца и картофель отварить, остудить,
очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук, морковь и перец
очистить, нашинковать тонкой соломкой. Мясо криля раскрошить и
смешать с подготовленными овощами. В салатник крупно нарвать листья
салата, добавить нарезанные яйца и картофель, перемешать. Сверху
уложить криль с овощами.
Сделать соус:
тщательно смешать растительное масло и горчицу, посолить и
поперчить по вкусу, добавить лимонный сок. Перед подачей салат
заправить полученным соусом.
источник
|
</> |