рейтинг блогов

Карлос Кайзер-гений и предтеча оппозиции!

топ 100 блогов shrek131.07.2019 Кто такой оппозиционер? Это ссущийся кастрированный осторожный не совсем удавшийся революционер. Он вот-вот готов.... Но что-то происходит, и он, сжав зубы, уходит растворяясь в утренней дымке. Уходит свято веря, что "мы вам еще покажем..."

И здесь оппозиция превзошла своего идейного вдохновителя-бразильца Карлоса Кайзера. Почему футболист и вдруг оппозиция, ответ очень прост. Он абсолютно не умел играть. Совсем.

Карлос Кайзер-гений и предтеча оппозиции!

Началось все в 1972 году, когда Карлос поступил в академию «Ботафого». Он с детства мечтал стать футболистом, но, как вскоре выяснилось, не имел к этому виду спорта ни малейших способностей. Он хотел быть футболистом, но не хотел играть в футбол.
Стратегия Кайзера была простая - он познал другую сторону футбола — вечеринки со звездами, знакомство с другими игроками, соблазнение девушек… На «своих» и «чужих» футбольный мир Бразилии тогда не делился, так что Карлос быстро стал приятелем тогдашних звезд — Карлоса Альберто Торреса, Рикардо Роши… Он до такой степени втерся к ним в доверие, что футболисты с легкостью соглашались ему помочь.

Когда бразилец попадал на базу, он первым делом предупреждал тренера, что пока не в форме и ему нужно время. Время ему давали. Еще бы, на «восходящую звезду» так надеялись! Он «набирал форму» исключительно в зале, а с мячом упорно не хотел иметь дела.

Спустя примерно месяц футболисту (если его так можно называть) все же приходилось выходить на общую тренировку. Но и на этот случай у бразильца был определенный план.

Во время тренировок я занимался, как и все другие, а затем хватался за ногу, будто получил повреждение. В те времена не было томографии или других медицинских исследований, поэтому я спокойно проводил три-четыре недели в лазарете.

Пока Карлос «лечился», он не терял времени зря и нарабатывал авторитет в глазах одноклубников. Например, футболистам не разрешалось выходить из отеля перед матчем, когда игра была на выезде. Это было сделано для того, чтобы оградить их от соблазна посещать вечеринки и публичные дома. Находчивый Кайзер заранее снимал в отеле несколько номеров и приглашал туда проституток для товарищей по команде. Вот и весь секрет всеобщего уважения. И он нисколько не боялся, что кто-то раскроет его тайну и донесет на него начальству.

Карлос Кайзер-гений и предтеча оппозиции!

В 1988-м Карлос вернулся в Бразилию, на этот раз в «Бангу» — в то время не последнюю команду в стране. И в одном из матчей случилось непредвиденное: тренер приказал Кайзеру разминаться. Команда проигрывала, и игру нужно было спасать любым способом. На удачу, именно в это время болельщики стали выкрикивать оскорбления с трибун. Футболист сориентировался мгновенно: взобрался на заграждение и начал оскорблять фанатов в ответ. Арбитр тут же показал ему красную карточку, и Кайзер выдохнул.

Когда разгневанный президент клуба Кастор де Андраде потребовал объяснений, бразилец заявил, что не мог вынести происходящего. Он добавил, что тренера считает отцом и никогда не позволит называть его вором, как это делали болельщики. Андраде тронули слова Кайзера, и спустя несколько дней Карлосу предложили продлить контракт.


Ничего не напоминает?)) это только выдержки, основная статья здесь
https://sportmail.ru/news/football/37844961/

Я вот читал, и весь "творческий путь" нашей оппозиции как перед глазами. Ответ-то оказывается очень прост. Они не умеют играть))) вот и все!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В чем же критерий научности?   Ну во-первых наука это система знаний которую накопило общество в процессе становления или развития общества. Имеет ли наука национальность? Да конечно же имеет потому и каждый человек, и каждая нация и общество в целом стремится к превосходству ...
я пол-вечера писал пост про то, что либералы  - дебилы.потом увидел очередное - В Волгограде арестован на 10 суток известный рэпер, певец, композитор Иван Алекссев, известный как Noize MC. и я как ни странно, подумал.подумал я о том, что дебилы - как раз ...
Во вторник 3 мая коллектив информационной службы РЕН-ТВ разослал заявление "На РЕН-ТВ больше нет новостей", в котором описывается изменение информационной политики канала, введение цензуры и черных списков нежелательных персон для эфиров. ...
В ленте всплыла интересная тема о Матвиенко. Концов найти не смог, но очень похоже на правду. Собственно, текст под катом - вам судить, насколько он относится к реальности. Если все обстоит так, как описано, то у Валентины Ивановны есть ...
Постараюсь кратко. "Западными элитами" принято решение демонтировать Коранический Ислам. С этой целью из Турции решено сделать Четвертый Рейх. Эрдоган – слишком мягкий политик для роли «Гитлера» ...