рейтинг блогов

КАМЧЖАТХАН (감자탕) корейский острый суп со свиными косточками и овощами, в

топ 100 блогов remch_ch03.12.2017  КАМЧЖАТХАН (감자탕) корейский острый суп со свиными косточками и овощами, в

Камджатхан (кор. 감자탕) — корейский острый суп со свиными косточками и овощами, в частности, с картофелем, а также красным перцем. Как правило, это блюдо подают поздним вечером или даже ночью, но в принципе, он может употребляться во время обеда или ужина. Корейцы часто используют суп как закуску к соджу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиные ребра, позвоночник 600-800 гр
пекинская капуста (мини) 1-2 шт
картофель 5 шт
зел.лук 2 шт
лук 1 шт
соевая паста 2 ст.л.
соевый соус 1 ст.л
кунжутное масло 1 ст.л
соль, черн перец
красн молотый перец 2 ст.л
чеснок измельченный 2 ч.л.
кунжутные листья (по желанию)

1) Свиные кости замочить на несколько часов в холодной воде, промыть и варить до образования пены. Хорошо промыть в проточной воде и варить около часа.

 КАМЧЖАТХАН (감자탕) корейский острый суп со свиными косточками и овощами, в

2) тем временем капусту разделить на отдельные листы, разрезать каждый лист вдоль, промыть. Опустить в кипящую воду на 3-5 минуты, затем промыть в холодной воде и немного отжать.

 КАМЧЖАТХАН (감자탕) корейский острый суп со свиными косточками и овощами, в

3) к капусте добавляем соев соус 1 ст.л, кунж масло 1 ст.л., красный перец 2 ст.л. , перемешиваем.

 КАМЧЖАТХАН (감자탕) корейский острый суп со свиными косточками и овощами, в

4) В кастрюлю к свиным ребрам добавляем нарезанный крупно лук, зел лук, измельченный чеснок и варим около 20-30 мин. Добавляем по вкусу черн перец

5) Затем добавляем капусту, соевую пасту и целый картофель (если слишком крупный порезать пополам). Варим до готовности около 20 мин.

 КАМЧЖАТХАН (감자탕) корейский острый суп со свиными косточками и овощами, в

По желанию добавить за 5 мин до готовности кунжутные нарезанные листья и зеленый лук.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
поговорим о стиле бохо. мне очень нравятся визуально такие вещи, но носить такое не могу, в первую очередь, подозреваю, из-за проблем со вкусом :))) покажите мне такой образ - и не не разберусь, что это: бохо, просто "романтический стиль", или жуткая безвкусица? ...
Сегодня я поняла, что наступила осень. Через десять дней после её календарного начала. До этого был какой-то сплошной и сумасшедший август - августейший во всех отношениях! Событий было много, запишу сюда некоторые, с картинками и без. 1. Наша Мыша таки поступила в университет. В тот же ...
Пригласили Ржевского на вечеринку, угостили виноградом. Он его горстями берет, жует, сопли летят. Ему говорят: - Поручик, как Вам не стыдно! Неужели Вы не знаете, что виноград кушают по ягодке? - Оставьте, господа. То, что кушают по ягодке, называется ...
Удивительная нам все-таки Вселенная досталась. Не успели ученые из международной группы обнаружить на пролетающей мимо нас комете Лавджоя этиловый спирт и сахар , как она скрылась в темных глубинах космоса..., но общала вернуться снова. Через 8 тыщ. лет. Лети, родная, в добрый путь, ну а ...
Недавно мне в руки попал небольшой альбом силуэтов работы Федора Толстого, ...