Калибрация экономики
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Напомню, что логика горячей войны в корне отличается от логики холодной войны, но после того как СССР проиграл холодную войну, стала ясно, что холодная война все равно является войной в том смысле, что задача у нее это убийство противника, а не конвергенция с ним. Что собственно и нашло отражение в новой военной доктрине России, известной также как ядерный ультиматум Медведева. Правда потом он отказался от логики этой доктрины, но президенты Медведевы приходят и уходят, а военная доктрина остается, и суть опыта Третьей Мировой Войны, известной также как Холодная Войны в военной доктрине России выражена словами "Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие ......, в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства. Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом Российской Федерации"
Правда пока остался открытым вопрос о том, является ли Парубий и грузинские снайперы применением обычного оружия, но вопрос об агрессии закрыт окончательно обещанием вице-адмирала Олега Бурцева поставить по двести калибров на две АПЛ 941 проекта ТК-17 "Архангельск" и ТК-20 "Северсталь". Собственно после этого заявления ракеты можно уже не ставить, так как отличительной особенностью холодной войны является то, что угроза применения оружия является актом войны, а возможность угрозы применить ядерное оружие с подлетным временем 3-4 минуты (а возможно и меньше) к столице США и ядерной базе в Дакоте является той самой угрозой, которая делает холодную войну бессмысленной, так как целью холодной войны является разрушение экономики и политической системы противника, но сбережение своей! И чем больше Владимир Владимирович говорит, что у России нет концепции превентивного удара, тем больше западные стратеги напрягают западную экономику изготовление средств отражения превентивного удара русских, что в условиях пандемии может привести к полной гибели западной экономики аля 1992 год в РФ.
А для экономики России это означает изменение ее внутренней логики. Прежняя логика, известная также как "таргетирование инфляции" уходит в прошлое. Действительно раньше любое повышение социальных выплат приводило к падению рубля, а вчера Владимир Владимирович пообещал по 10000 рублей на ребенка, но сегодня рубль растет, а не падает.
|
</> |