рейтинг блогов

В продолжение предыдущего поста, а также о выборах в США и о падении рубля

топ 100 блогов abrod01.05.2020 Теги: Трамп С Первым Мая вас, мои дорогие читатели!

В этом году мы все встречаем этот праздник, сидя в карантине, и в этой связи я хочу дополнительно вас поздравить с тем, что международная солидарность трудящихся превращает этот карантин в праздник, который непрерывным образом перейдет в День Победы, плюс суббота-воскресенье, а там глядишь и карантин кончится.
Кроме того волею судеб этот день, когда российская биржа слава Богу тоже отдыхает, мы в химически чистом виде можем пронаблюдать осуществление великой апрельской революции, о которой долго предупреждали ваш покорный слуга и Сергей Глазьев. Для того, чтобы убедиться в этом достаточно набрать в гугле  USDRUB и посмотреть на то, как не работающий ЦБ России не мешает Форексу показать всем дельцам в мире, что Россия слезла с нефтяной иглы и вступление в силу сделки ОПЕК+, вызвав вполне закономерный рос цен на нефть, парадоксальным образом вызвало падение рубля.

Но прежде чем я объясню вам мои дорогие читатели почему в данном случае падению курса рубля следует радоваться, я сначала должен объяснить предыдущий пост, который вообще был грустным, а для меня особенно грустным в том числе и потому, что я потерял навсегда людей, которые давали мне заработать большую часть тех денег, на которые я жил и писал статьи в этом журнале.
Дело в том, что в середине марта между Трампом и Хиллари развернулась виртуальная битва, суть которой в том, что Трамп стремился использовать печатный станок для того, чтобы трудящиеся американцы сидели дома и прекратили заражать друг друга, а не бегали в поисках резанной бумаги зеленого цвета, а Хиллари Клинтон требовала чтобы он профинансировал тотальное тестирование американцев на COVID-1. И Трамп обратился к американцам с просьбой не ходить в больницы тестироваться, а Хиллари назло ему обратилась к своим сторонниками с призывом идти в госпиталя и требовать протестировать их на наличие коронавируса в их тогда еще живых телах.

Причем в Манхеттане и в Бруклине, где у нее уже были офиссы и народ уже знаком с ее тяжелым взглядом, который произвел на меня такое сильное впечатление 30 лет назад, мало кто откликнулся на ее призыв, а в Квинсе, где практически без вбросов избрали ее верную последовательницу Александру Окказио Кортез, многие пошли в Эмхерст госпиталь, у входа в которой образовалась многокилометровая очередь, в которой они все перезаражали друг друга. Причем газета Th New Yorker , по свежим следами написавшая об этой очереди, проиллюстрировала эту фотографию немножко отлакированную, а то, что мне рассказали об этой очереди свидетельствует, что люди в ней стояли впритык, думая, что они пришли на политическую акцию, и никто тогда не представлял степень угрозы, и не понималb апокалиптический характер этой очереди, как ее охараткризовала весьма антитрамповская газета Tnе New York Time, имея ввиду, что через несколько дней 13 человек из этой очереди умерли В дальнейшем Tnе New York Time каждый день публиковала статистику, сколько людей умерло за день, так или иначе заразившихся от людей стоявших в этой очереди, а теперь эту статистику ведут сторонники Трампа, и согласно их данным 30 апреля умерло 65 таких людей, что является наименьшим количеством жертв за апрель, и можно не сомневаться, что эти цифры будут использованы в октябре-ноябре на финальной прямой президентских выборов в США. от исхода которых будет зависеть положение во всем мире, в том числе в России и я бы даже сказал особенно в России, возможно даже в большей степени, чем в США, где вчера Капитолий штата Мичиган был захвачен вооруженными трудящимися, с оружием в руках требовавших ареста губернатора штата.

А сейчас, в условиях полной дискредитации СМИ и готовности трудящихся взять свою судьбу в свои хорошо вооруженные руки, кто-то подогревает страсти слухами о том, что сами тесты заражены коронавирусом& А это в условиях очередного противостояния Белого Дома и контролируемой демократами палаты представителей, спикер которой ответ на любой вопрос заканчивает слоганом: "Testing, testing, testing!" создает напряжение, которое позволяет президенту Трампу предъявить ультиматум Саудовской Аравии, которая две недели назад заглотила наживку, подброшенную Сечиным так глубоко, что цена на нефть после вступления в силу ОПЕК+ росла-росла, росла-росла и доросла до нуля.

А Россиянам радоваться надо падению рубля потому, что кооператив Озеро и другие финансовые ЧВК только что народившей финансовой системы России останавливают падение курса рубля, скупая рубли долларами, извлеченными из кубышки с американскими ценными бумагами. Причем рубли эти в отличии от предыдущих падений, кроме пресловутого дефолта 1998 года, не столько уворованы эффективными менеджерами, сколько напечатаны специально для извлечения долларов из вышеупомянутой кубышки в полном соответствии с информационными активностями Сергея Глазьева, прекратить которые пару дней назад требовала жена человека, прикончившего почти 300-летнюю Российскую Академию Наук. Вот так спецоперация Сечина, уронившая нефть в полную отрицаловку заклинания либералов "Когда упадут цены на нефть", даже систему cuurencу board, выход из которой чреват серьезными последствиями, пока суть да дело поставила на службу России. С чем я и поздравляю трудящихся и России и США, так как эти действия помогают не только трудящимся России, но и трудящимся США, помогая им победить на выборах врага, который, победив в ноябре, уничтожит и тех и других.

Да здравствует международная солидарность трудящихся!!!

В продолжение предыдущего поста, а также о выборах в США и о падении рубля



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): [email protected]


Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Трамп настаивает на лабораторном происхождении Covid-19. Разведка США это не подтверждает  BBC Русская служба
  2. Трамп: Надеюсь, коронавирус убьет в США менее 100 тысяч человек  Российская Газета
  3. Трамп уверен в лабораторном происхождении нового коронавируса  Ведомости
  4. Дональд Трамп заявил о существовании доказательств лабораторного происхождения COVID-19  Forbes Россия
  5. Трамп заявил о наличии данных о происхождении коронавируса из лаборатории  РБК
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
  1. Трамп отреагировал на обвинения в адрес Байдена в сексуальных домогательствах  Lenta.ru
  2. Джо Байден опережает Трампа. Хотя его тоже обвинили в сексуальных домогательствах  BBC Русская служба
  3. Трамп посоветовал Байдену ответить на обвинения в домогательствах  Московский Комсомолец
  4. Трамп дал совет Байдену по поводу обвинений в домогательствах  ВЗГЛЯД.РУ
  5. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Трамп отказался комментировать состояние Ким Чен Ына  РИА НОВОСТИ
Архив записей в блогах:
Я не курю 11 дней, а помогают мне...браслеты!))) Да-да все уже считают меня психом и браслетоголиком, но меня прет их плести! Каждый день делаю парочку штук и руки заняты и польза есть. Вот сделала четырем подружкам подарки. И себе еще несколько)) Все ...
...
Вот такая хрень выросла на яблоне за ночь. Мягкая, на ножке, мерзкая, размером с куриное яйцо. То, что фоном - то яблонька. Просто старенькая. Вы, когда состаритесь, еще неизвестно на что похожи будете. Дача умирает. Яблони сорокалетние, ...
Ответ на всё чаще возникающий вопрос почему вокруг такой бардак и не пойми что в головах у людей надо искать в источниках происхождения этого бардака и учений, на базе которых этот бардак и начал реализовываться. Иначе говоря, лет 150 назад черти с фамилиями Маркс, Дарвин и Ницше открыли ...
Помните - "У Сталина было два двойника, три тройника и один удлинитель"? Что ж, вот таким боком иной раз оборачивается несовпадение с генеральной линией партии, нередко выражаемое в этом блоге. А писал бы как раньше, лишь на travel- и фототематику, глядишь, всё было бы сладко, да ...
  • ukrpravda_news : Трамп відреагував на появу Кім Чен Ина на публіці https://t.co/tRFrQItLis https://t.co/y2QUwuDlo3

  • sukutyra : RT @uanews3: Трамп объявил CNN и NBC врагами народа. (Риторика сталинских времен.) Прикольный в США президент и твитты у него веселые. http…

  • ssizovas1 : RT @highercause: "Трамп усиливает обвинения Китая в происхождении вируса в уханьской лаборатории, в то время как американское разведсообщес…

  • AnatoliDol : @VRSoloviev Трамп "количество погибших американцев не превысит 100 тыс. человек" ... 100 000 будет уже 12 мая.

  • tPd60K8xTrZPOfw : RT @Alexey_Pushkov: Раз Трамп ссылается на данные о лабораторном создании Covid-19, первое, что он должен сделать, - подписать протокол к К…

  • ochkazavra : RT @Kornilov1968: Трамп: Китай хочет, чтобы я проиграл выборы. Байден: Россия хочет, чтобы я проиграл выборы. Я правильно понял, что осень…

  • ssizovas1 : RT @UrgvRazvedka: Трамп: "Китай хочет, чтобы я потерял шанс на переизбрание". Толсто намекает, что Бидон - ставленник Китая. То есть новая…

  • verkovaleva : RT @highercause: Отмазы везде одинаковые: Трамп: "Обама виноват в том, что США встретили короны неподготовленными. Он не оставил нам в нас…

  • allto_ua : (Трамп спрогнозував смертність від COVID-19 в США) опубліковано на Allto Україна - головні новини -… https://t.co/5mJrTCVqf8

  • 123jsh412kjh : @novaya_gazeta кто это? Трамп всех колоть будет вакциной уже в понедельник

  • Gorskieru : Трамп объявил май месяцем еврейского американского наследия https://t.co/QfZVamJKwE https://t.co/HsaNBMeGRu

  • amazingvids3 : RT @DimePupuliev: Сара Конор ги применува советите од Трамп