рейтинг блогов

Календарь Pirelli на 2023 год: Любовные письма музе

топ 100 блогов tanjand19.11.2022
Календарь Pirelli на 2023 год: Любовные письма музе ashley_graham_pirelli_us.jpg

С 1964 года итальянская компания Pirelli, получившая широкое признание как один из лучших шинных брендов в мире, выпустила свой первый исторический календарь «The Cal».

Тогдашний арт-директор Дерек Форсайт и британский фотограф Роберт Фриман, прославившийся портретами «Битлз», попытались создать что-то совершенно новаторское для того времени.

По сей день — с девятилетним перерывом из-за глобальной рецессии — календари Pirelli являются институтом, который фиксирует и интерпретирует современную культуру, устанавливает новые тенденции, но, прежде всего, преодолевает сексуализацию женского тела супермоделей - по его заявлению. Как ему это удается, давайте посмотрим))).

Снимок.JPG

Пиррелевский календарь на 2023 год под названием «Любовные письма музе» вышел в свет начал свой путь в музее современного искусства Pirelli Hangar Bicocca в Милане.

Традиция эта существует с 1964 года, и статистика подсказывает - всего за это время вышло 48 изданий, созданных 37 различными фотографами.
В этом году – все сделала Эмма Саммертон, ей позировали Карли Клосс, Эмили Ратаковски, Кара Делевинь, Белла Хадид, Эшли Грэм и другие музы.



Календарь Pirelli на 2023 год: Любовные письма музе imgpreview (1).jpg

Белла Хадид воплотила образ королевы фей.
«Белла олицетворяет музу всех муз, обитающую в лесу. С рогами, хвостом и завораживающей внешностью, она одновременно очаровательная и яростная, сексуальная, милая и жесткая» — комментирует свой выбор Эмма Саммертон.



Календарь Pirelli на 2023 год: Любовные письма музе imgpreview.jpg

В качестве моделей для своего проекта фотограф отобрала персонажей, которые не только способны вдохновлять, то есть быть музами, для всех, кто восхищается их основным видом деятельности, но и способных самим выступать в самых неожиданных амплуа.

Так, например, Гвиневер Ван Синус — не только супермодель, но и фотограф. Лорен Вассер — не только модель, но и атлет. Актриса Прешес Ли представлена в образе сказочницы, поскольку ей нравится писать сценарии и сочинять сказки.

А наша соотечественница, супермодель Саша Пивоварова не просто всю жизнь мечтала быть художником, но и рисует при каждом удобном случае.



Календарь Pirelli на 2023 год: Любовные письма музе 888.JPG


Календарь Pirelli на 2023 год: Любовные письма музе 05.JPG


Календарь Pirelli на 2023 год: Любовные письма музе 78.JPG


Календарь Pirelli на 2023 год: Любовные письма музе 98.JPG


Календарь Pirelli на 2023 год: Любовные письма музе FhtKHegWAAMtsK_.jpg


Календарь Pirelli на 2023 год: Любовные письма музе 0.JPG


Календарь Pirelli на 2023 год: Любовные письма музе pirel.jpg


Подписывайтесь на мой Телеграм
https://t.me/territory_of_art



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кто-нибудь может объяснить, почему по Славянску бродят Дед Мороз со Снегурочкой, а не Санта Клаус? фотографии отсюда ...
Кранты .... Это интервью Давид Коэн дал CNN 4го МАЯ, 2014 . С тех пор у него было большое повышение. Коэн сейчас отвечает за финансовую разведку в ЦРУ на уровне замминистра, как заместитель директора ЦРУ. Амеры очень долго придерживали финансовую информацию на Папу П. Никакого НОВОГО ИН ...
Щас вам будет очень длинная, не очень смешная, зато настолько яркая желтая история, что прямо глаза режет. Я полтора года хранила тишину, как на атомной подлодке в зоне противника. По многим причинам хранила: - Надеялась на чудо – что у Сергея все ...
... от ряда авторов сообщества. Так называемые учёные вдалбливают нам, что грузин происходит от Георгий. Легко, однако увидеть, что: грызун - зубастый грозен - зубастый грузен - нагрызшийся грязен - с нечищенными зубами, плохо пахнущий грузин - с зубоскальной улыбкой (здесь уместен ...
Буркина как и все советские любит воровать. Вот и на вранье "Путем Великого Октября" пришлось воровать из статьи какого то Николая Выхина Ну а поскольку советская пропаганда всегда лжива, то что Выхин, что Буркина, ничем не отличается. Оба лживые пропагандисты. Уже СССР развалился ...