рейтинг блогов

Какой у вас тип Личности?

топ 100 блогов andeadd20.05.2019 Каждому из нас в детстве говорили:
- Ты должен/должна быть ЛИЧНОСТЬЮ, а не просто небо коптить. Если ты не Личность, то ты считай и зря живёшь.

Наслушавшись всего этого, мы с самого детства старались как могли, и сейчас, когда повзрослели, естественно считаем себя ЛИЧНОСТЯМИ.

Но какими именно? Оказывается, есть совершенно чёткая научная классификация.
Существуют всего 4 типа личности:
Какой у вас тип Личности?

Давайте подумаем - а к какому типу личности мы с вами относимся?


1. ДЕЯТЕЛИ - люди, для которых активные действия являются источником душевного комфорта.
Это точно не про нас, т.к. мы все ленивые прокрастинаторы. Источником душевного комфорта у нас является листание инстаграма, просмотр сериалов, фейсбук, музычка, жрачка и отдых. Активные действия мы не любим и совершаем их только если нас ЗАСТАВЛЯЮТ.

2. МЫСЛИТЕЛИ - те, кто спасает людей от соблазнов, сохраняет их нравственную чистоту, наставляет человечество на путь добра.
Тут мы и рядом не валялись. Мы не спасаем от соблазнов и не сохраняем окружающим нравственную чистоту, а наоборот - грешим направо и налево. Само выражение "нравственная чистота" вызывает у нас нервный смех.

3. ТВОРЦЫ - композиторы, писатели и поэты.
Ну тут и пояснять ничего не надо - мы даже "Чижик-пыжик" на пианине не можем сыграть, а в смысле стихов в лучшем случае напишем что-то с рифмой типа "пришёл-ушёл" или "плыл-доплыл". То есть называть нас сакральным словом ТВОРЕЦ - это только гусей смешить.

4. ГУМАНИСТЫ-ПОДВИЖНИКИ - те, кто чужую боль воспринимает как свою, хотят облегчить страдания всех людей.
А вот это - стопудово про нас. Ведь когда мы смотрим кино или новости по телевизору или читаем жалостный пост в фейсбуке, мы же переживаем. Реально чужую боль воспринимаем как свою. И мы правда готовы облегчить страдания других людей - накормить африканских детей, помочь бездомным, защитить слабых. То, что мы для этого нихрена не делаем - НЕВАЖНО. Делает тип личности №1 - ДЕЯТЕЛЬ.
А мы - просто переживаем.
Мы - ГУМАНИСТЫ-ПОДВИЖНИКИ!


Поэтому, если у вас кто-то спросит:
- Вот ты говоришь, что ты Личность. А какая именно?
Ни секунды не сомневаясь, отвечайте:
- Ребята, я - гуманист-подвижник.

Какой у вас тип Личности?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пища с высоким содержанием фруктозы, как показало исследование, блокирует процесс обучения и память. Особое внимание следует обратить учащимся и студентам, готовящимся к сдаче экзаменов: чрезмерное потребление содовой и сладостей ...
* Почему я говорю о Брейвике, как о параноике? Это очень важный и одновременно сложнейший вопрос. Ответить на него в рамках поста в ЖЖ возможным не представляется. Написать большую статью? Пока не планирую. Все же - вот опорные пункты. 1. Я вообще ...
Все-таки упорства Кире не занимать :)) Молодец, добилась своего! Когда мы только купили малышку-свинку, она была оооочень шустрая! Ее в руках просто не удержать, все время норовила куда-то забежать, заныкаться, протиснуться. Кира планомерно ее приручала, чтоб сидела спокойно, как Патрик, ...
По мотивам схемы из сегодняшнего поста stiffmaster и развернувшейся в каментах дискуссии о траектории движения при повороте налево. Очень понравился камент soldatovdd про белорусские ПДД: А вот братья беларусы волне себе предписывают на перекрёстке разъезжаться ...
http://community.livejournal.com/social_world/82215.html?thread=618791#t618791vveaklingМного статистики по доходам ...