рейтинг блогов

Какой у вас тип Личности?

топ 100 блогов andeadd20.05.2019 Каждому из нас в детстве говорили:
- Ты должен/должна быть ЛИЧНОСТЬЮ, а не просто небо коптить. Если ты не Личность, то ты считай и зря живёшь.

Наслушавшись всего этого, мы с самого детства старались как могли, и сейчас, когда повзрослели, естественно считаем себя ЛИЧНОСТЯМИ.

Но какими именно? Оказывается, есть совершенно чёткая научная классификация.
Существуют всего 4 типа личности:
Какой у вас тип Личности?

Давайте подумаем - а к какому типу личности мы с вами относимся?


1. ДЕЯТЕЛИ - люди, для которых активные действия являются источником душевного комфорта.
Это точно не про нас, т.к. мы все ленивые прокрастинаторы. Источником душевного комфорта у нас является листание инстаграма, просмотр сериалов, фейсбук, музычка, жрачка и отдых. Активные действия мы не любим и совершаем их только если нас ЗАСТАВЛЯЮТ.

2. МЫСЛИТЕЛИ - те, кто спасает людей от соблазнов, сохраняет их нравственную чистоту, наставляет человечество на путь добра.
Тут мы и рядом не валялись. Мы не спасаем от соблазнов и не сохраняем окружающим нравственную чистоту, а наоборот - грешим направо и налево. Само выражение "нравственная чистота" вызывает у нас нервный смех.

3. ТВОРЦЫ - композиторы, писатели и поэты.
Ну тут и пояснять ничего не надо - мы даже "Чижик-пыжик" на пианине не можем сыграть, а в смысле стихов в лучшем случае напишем что-то с рифмой типа "пришёл-ушёл" или "плыл-доплыл". То есть называть нас сакральным словом ТВОРЕЦ - это только гусей смешить.

4. ГУМАНИСТЫ-ПОДВИЖНИКИ - те, кто чужую боль воспринимает как свою, хотят облегчить страдания всех людей.
А вот это - стопудово про нас. Ведь когда мы смотрим кино или новости по телевизору или читаем жалостный пост в фейсбуке, мы же переживаем. Реально чужую боль воспринимаем как свою. И мы правда готовы облегчить страдания других людей - накормить африканских детей, помочь бездомным, защитить слабых. То, что мы для этого нихрена не делаем - НЕВАЖНО. Делает тип личности №1 - ДЕЯТЕЛЬ.
А мы - просто переживаем.
Мы - ГУМАНИСТЫ-ПОДВИЖНИКИ!


Поэтому, если у вас кто-то спросит:
- Вот ты говоришь, что ты Личность. А какая именно?
Ни секунды не сомневаясь, отвечайте:
- Ребята, я - гуманист-подвижник.

Какой у вас тип Личности?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Добрый вечер, типа. Натюрморт вот:   ...
Аннотация: Мне давно хотелось написать о некоторых вещах, которые как-то обычно не обсуждаются, к которым очень быстро привыкаешь, но которые, на мой взгляд, характеризуют Америку и образ жизни здесь очень сильно. У меня специфический опыт, и, конечно, я не претендую даже на сколько-то ...
Оригинал взят у neizvestnayabg в На Украине ограничили сроки пребывания россиян Здравствуйте, уважаемые читатели. Хотелось бы Вам сообщить об еще одних ограничениях для граждан России. На Украине ограничили сроки пребывания граждан РФ. Как сообщает ТАСС, с 7 апреля россияне мог ...
Он будет хорошим мужем… но не мне. Мне с ним хорошо только ночью, а днём я успешная, молодая и свободная леди, которая ходит на свидания и ищет себе статусного мужа. А он лишь бедный студентик, удовлетворяющий меня по ночам. Днём я не с ним, более того, я его стесняюсь, если нас ...
Вчера утром через Суэцкий канал в Средиземное море прошли корабли Морской Пехоты и авианесущая ударная группа ВМС США, с кораблями сопровождения. Все это добро перебрасывается из района Персидского залива, из оперативного подчинения 5-го Флота США – 6-му Флоту, базирующемуся в Италии и ...