Какое же я быдло!

топ 100 блогов serega13304.06.2023 Запёк куру в духовке, сварил вермишельку, полил соевым соусом из Магнита и радуюсь.
ЗЫ. Если вдруг кому интересно - 2-3 грудки кромсаем на 4-6 кусков каждую, зависит от размера грудок, ещё несколько бёдрышек. Всё это маринуем - соль, приправа, горчица, майонез, чеснок(чем больше, тем лучше). Обмазанные маринадом кусочки отправляем в пакет, а пакет - в колодильник. Лучше в два пакета, острые кости протыкают. Ждём часов двенадцать. Потом разогреваем духовку до максимума, выкладываем куру на смазанный маслом противень(желательно шкурой вверх) и запихиваем в пекло. Минут через 20 можно убавить температуру до200+ . Готовность определяем по цвету шкуры. Чуть больше часа, ещё минут 10-20. Дело в том, что у меня старая плита, но менять не хочу, а на ней точную температуру не выставишь, да и печёт она неравномерно, поэтому в середине процесса переворачиваю противень с зада к переду.
Водка опционально!

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Новая серия работ Pawel Kuczynski ...
Мне еще интересен один вопрос (как видите, я в последнее время увлёкся составлением себе некоего руководства для троллинга общения с овулеагитаторами) Итак, еще одним аргументом размноженцев является ""Пожил человек, нажил достаток, на тот свет ...
Вот снова среда, и с нами очередная фотография. В этот раз я изменила привычке фотосессить растения и отфотосессила кота. Или кошку. ...
Решила объединять свои творения хоть по два, а то я никогда не покажу все, что успела сделать. Группировать можно по основному ингредиенту, по блюду как таковому, что я сейчас и сделала. Уже в который раз обещаю себе сделать суп, как суп, а не пюре, ...
Эта заметка – отчёт о моём отношении к политическим взгляда и действиям «левых» в Израиле, начиная с непосредственного знакомства с коллегами, придерживающимися таких взглядов. Как герой комедии Мольера, всю жизнь, не зная об этом говоривший прозой, я не осознавал многие годы, что мои, ...