рейтинг блогов

Какие фитнес-программы работают, а какие -- нет

топ 100 блогов miss_tramell25.10.2015 Фитнес -- крайне прибыльный бизнес. На стремлении людей выглядеть и чувствовать себя лучше зарабатываются огромные деньги.

Продаётся всё: оборудование и добавки, одежда и обувь, советы и программы. Причём, если тот же спортпит, тренажёры и топы с кроссами требуют хоть каких-то финансовых затрат со стороны их производителей, то советы и программы -- деньги из воздуха.

Какие фитнес-программы работают, а какие -- нет
Фото: racked.com


Программы продают, не вкладывая в это дело ни копейки. Для того, чтобы генерировать программы, не требуется ни сырьё, ни производственные мощности, ни многочисленный персонал. Наполняй сайт или журнал контентом с многообещающими заголовками -- и качай бабло с рекламодателей. Предлагай читателям «лучшие программы», которые «по-настоящему работают». Программы для новичков и для продвинутых, жиросжигающие и проводящие тело «в тонус», на массонабор и на рельеф, 30-дневные и двухнедельные челленджи и т.д.

Потребители фитнес-контента озабочены поиском лучшей для себя программы и готовы за неё платить, отдавая деньги тренеру или покупая журнал с очередной подборкой «лучших» программ.

Вы начинаете заниматься по одной программе, но не видите в зеркале результата, который эта программа вам посулила. «Плохая программа. Мне не подходит», -- решаете вы и перескакиваете на другую. История повторяется. Ещё и ещё. До тех пор, пока вы не приходите к выводу, что успехи в построении тела обусловлены генами, с которыми вам не повезло. И вот тогда вы забиваете на фитнес, так и не найдя для себя программы, которая работает.

Хотите правду?

Любая программа работает. Любая. Неважно, что указано в подводке к ней: рельеф или массонабор, 30+ или 50+, мужчины или женщины, новички или профи.

Ты можешь, будучи сорокалетним мужиком, желающим избавиться от пуза, взять программу упражнений для девушек, которые хотят набрать вес, и тренироваться по ней на совесть и регулярно в течение трёх месяцев. И ты похудеешь, при условии, что будешь соблюдать суточный дефицит калорий.

Ты можешь, будучи жирной тёткой, ставить перед собой цель избавиться от галифе. Возьми из журнала для качков любую программу на массонабор для дрищей и тренируйся по ней на совесть и регулярно в течение трёх месяцев. И твои бёдра станут меньше, при условии, что ты будешь соблюдать суточный дефицит калорий.

Ваши цели могут быть разными. Средства -- одинаковые:

1) Регулярные тренировки, на которых вы выкладываетесь, а не катаетесь по залу на фитболах.

2) Продолжительный временной промежуток, в течение которого вы тренируетесь. Вы можете регулярно и на совесть качаться в течение недели, но этого недостаточно, чтобы увидеть результат, на который вы рассчитываете.

3) Правильное питание. Тут всё просто: хочешь худеть -- соблюдай суточный дефицит калорий, хочешь растить мышцы -- соблюдай профицит.

Всё остальное -- воздух, завёрнутый в красивую оболочку заголовков, которые играют на вашей неопытности.

Все программы работают. Нет такой, которая не привела бы вас к вашей цели, при условии, что вы соблюли все три вышеперечисленных пункта.



Хватит искать «лучшую» программу. Берите любую и пашите по ней. Вообще любую. Первую попавшуюся. Андэстенд?


Вопросы?


Оставить комментарий

Популярные посты:
Архив записей в блогах:
Уже и Лавров говорит о том, что мир вступил в эпоху турбулентности. 1. Беня коломойский уже практически автономен от Киева - недавняя демонстративная поимка с последующим забритием и отправкой рядовым на фронт высокопоставленного киевского чиновника (ранг замминистра емнип), приб ...
Занимательное чтиво из Кремля. 1. О новых героях труда. М.Толбоев предложил возродить орден героя труда. (М.Толбоев — это космонавт, которого менты около метро «Выхино» попинали за замечание не грызть семечки. http://lenta.ru/russia/2004/09/10/tolboev/ ...
В составе британских вооруженных сил, высадившихся во Французской Северной Африке в ноябре 1942 г. в ходе операции «Факел» находилось новое подразделение, впервые участвовавшее в столь крупной кампании – 30‑й разведывательный отряд (англ. Commando Unit , CU). Его главной задачей был ...
...
Вчерашнее мероприятие благополучно прошло... наверно, надо было сказать "прошло благополучно"? Сейчас буду по традиции мучить вас фотками - если они, конечно, соизволят загрузиться. Вчера мы весь вечер праздновали. Спасибо всем-всем, кто поздравил ...