рейтинг блогов

Как заполучить в постель женщину, если природа обделила внешностью и харизмой

топ 100 блогов morena_morana04.11.2023

Как заполучить в постель женщину, если природа обделила внешностью и харизмой

Морена, а давайте обсудим тему «широкого бредня»? Для тех, кто не в курсе - это попытка мужчин получить любовь и внимание от женщин путем написания как можно большему их числу. Вы его постоянно критикуете, и правильно! Это крайне неэффективный метод, который лишь потратит ваше время и ресурсы. Почему? Сейчас объясню.

Жертву нужно обрабатывать. Огонь должен быть прицельным! Невозможно догнать двух зайцев одновременно, а вот одного - вполне. Если же природа обделила вас внешностью и харизмой - вы имеете право на обман, ведь это ваш единственный шанс. И обман должен быть тоже прицельным. Я вам расскажу в общих чертах, каким он все же должен быть:

1. Врите о том, что вы нацелены на серьезные отношения!

2. Врите о своей увлеченности женщиной!

3. Врите о том, что будете разделять домашние обязанности с женщиной и готовы в случае рождения ребенка самому засесть в декрет!

4. Врите о том, что для вас самое главное в семье - равноправие!

5. Изображайте эмоциональную вовлеченность и эмпатию! Изображайте эмоциональную поддержку!

6. Изображайте доброту и альтруистичность!

7. Изображайте любовь к животным и слабым (детям, инвалидам, пенсионерам)

8. Изображайте великодушие и высокие моральные качества!

Конечно, без ухаживаний здесь не обойдется, сводите ее в кино, в кафе, приготовьте ужин, развеселите ее и любовь горизонтальную вполне можно получить. А что вам ещё нужно? Цели вы своей добились! Вы молодец и можете себя похвалить, поставить галочку! И запомните - метод широкого бредня это метод глупых, тупых людей без воображения!

Ну а если серьезно, если вы критикуете манеру мужчин писать всем подряд, что вы предлагаете взамен мужчине, которые далек от идеала? Прицельно обманывать одну? Не кажется ли вам, что метод «широкого бредня», позволяющий находить непритязательных любительниц приключений – это наименьшее зло?

***ответ***

Если честно, я не понимаю,  с чем в современном мире вообще связаны «горизонтальные» страдания мужчин. Я уже много раз упоминала о том, что как бы мы к этому не относились, вокруг существует разветвленная структура удовлетворения самых потаенных мужских желаний. Наличие денег открывает дверь в этот волшебный мир, причем без всякого обмана. Нет, конечно, и там бывают свои мошенники, и есть свои риски, но в целом сейчас это довольно просто. В специальных заведениях скучают в ожидании такого страдальца массажистки. Строго смотрят на него с экрана суровые госпожи в ожидании дани. Если от женщины нужна только «горизонталь» - зачем городить огород? Тратить свое время, что-то изображать?

Сдается мне, что тут могут быть две причины. Или мужчина базовые потребности удовлетворяет со скрипом через раз. Или он врет, в том числе и самому себе о том, для чего нужна ему женщина. И целью является не секс, а чувство превосходства, недостижимое более экологичными методами. Желание обмануть, побыть мошенником в сфере, которая мало регулируется законодательством. Месть, недолюбленность, и так далее. В любом случае это очень грустный набор. Я не могу себе представить благополучного мужчину за таким занятием.

Необходимость использовать обман или «широкий бредень» - всего лишь маркер неблагополучия. Как, например, неприятных запах из штанов намекает на испачканный зад. Каждый сам решает, что ему делать, вымыть зад, или найти женщину с природным нарушением обоняния. Или заплатить, чтобы женщина согласилась заткнуть носик. Или изобразить из себя такого хорошего человека, чтобы страстно желающая замуж женщина подумала, что тебя можно использовать хоть для свадебных фотографий, потому что они все равно не пахнут… Но я бы в этом случае танцевала не от женщин, а от зада. Хотя повторюсь, каждый решает сам.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Как гендерные войны в интернете обернулись уголовными делами, разделив мужчин и женщин на две преступные группы В данный момент в Хабаровске рассматривается дело четверых членов неформального движения ...
Читаю себе патч ноут тестового патча и попадаются  мне следующие строчки Угол возвышения орудия 122 мм гаубица обр. 1930 г. изменён с -45 градусов до -60 градусов. Угол возвышения орудия 152 мм мортира НМ обр. 1931 г. изменён с -45 градусов до -72 градусов. ...
«Киргизский Бунт» и самовоспроизводство политбардакаВласть в Киргизии вновь ...
Товарищи, у кого такое было? Ночью обнаружила что дочка 1,8 лет горячая, померила температуру - 38. Сбивать не стала. Через пару часов Т была уже 37,4, а после обеда нормализовалась до 36,6. Явных признаков ОРВИ не вижу, ну разве чуток покашливает она уже третьи сутки. Что это за явление ...
Благодаря Сочи узнала что не люблю кинематограф. Раньше, дома, просто спокойно не смотрела себе фильмы и отлично себя чувствовала. А в Сочи поначалу меня постоянно пытались накормить "культовыми" лентами. Последним из предложенных был "300 ...