рейтинг блогов

Настоящие истории мужчин, решивших заметить женщин роботами

топ 100 блогов morena_morana01.11.2023

Все чаще то тут, то там раздаются стоны: женщины – это непомерно дорого, ненадежно и чревато алиментами. А не заменить ли нам женщин роботами? Правда, на настоящего высокотехнологичного робота у большинства денег не хватит – в массовый сегмент такие модели еще не вышли, они в основном демонстрируются на выставках. А вот что есть в массовом сегменте – это недорогие куклы для интимных нужд. Я решила выяснить, насколько они способны заменить и потеснить нас, живых женщин (ох, горе-то какое).

- Итак, первое, что мне удалось узнать, анализируя отзывы – это то, что куклы бывают разных размеров. Это важно, потому что большой размер (если нужна помощница в человеческий рост, а может и огромная трехметровая фрау для тех, кто отыгрывает детские фантазии). Так вот, большие куклы много весят и занимают много место. И стоят, соответственно, недешево. Их нужно прятать, а мужчины, желающие приобрести такую игрушку, как правило – не обладатели огромных лишних площадей и запасных квартир. Задача спрятать куклу от мамы-пенсионерки (особенно если денег на покупку занимал у нее) часто бывает еще более серьезной, чем задача спрятать труп. Кстати, о трупах. Я видела несколько сообщений о том, как мумифицированных пенсионеров находили рядом с их куклами, иногда самодельными (ни о каких технологиях тут речи нет, просто носок с нарисованными глазами и набитые старьем наволочки вместо грудей, грустно).

При этом есть куклы и более компактных размеров. Но в них есть свой минус – они выглядят как девочки-подростки, а это устраивает не всех. И даже такой вариант в хорошем технологичном исполнении обойдется тысяч в 250, а это дороговато для мужчины с зарплатой 75 и алиментами. Поэтому самые покупаемые – это мини-варианты. На мужской манер это был бы Тирион Ланнистер из «Игры престолов». Честно говоря вариант 42 x 26 x 15cm / Вес : 5.5 кг кажется мне странноватым, но зато стоит всего 20 тысяч. Такие вот высокие технологии.

С размером есть и такой нюанс:

«Не может сама мыться, тяжелая, приходится таскать. Не может сама одеваться, и ее подъем и переодевание сопоставимо с уходом за лежачим больным». Некоторые, напротив, предпочитают такую куклу перекатывать. «Тяжёлая! И хорошо. Потому что не доска! Пока перетаскиваете, подкачаетесь. Только когда её привезёт доставка, помните, что они везут только до подъезда, а дальше до квартиры её тащите вы! При её весе под 40 кг, да плюс её вещи (одёжка, лубрикат, тальк и т.д.) и упаковка тащить на пятый этаж одному в доме, где нет лифта тяжело!!!»

Так что тут выбирать. Или работать санитаром для недвижимой пациентки. Или обзавестись карликовым вариантом, это легче, но приходится подключать фантазию.

- Что будет, если не мыть?

Если куклу не мыть, сначала она станет внутри липкой, а потом материал испортится и начнет разлагаться. Теперь у вас не просто кукла, а кукла, страдающая венерическим заболеванием, причем, неизлечимым. Но выбрасывать огромную дуру стоимостью 250 тысяч рублей жалко. Поэтому наш человек на хитрости горазд. Люди вступают в длительные переписки с производителем, придираются к деталям, и иногда добиваются замены тела (да, такие куклы обычно комплектуются из отдельных тела и головы, это нужно для того, чтобы надоевшую голову можно было легко сменить). Так вот, некоторые добиваются замены тела, и оказываются обладателями двух тел, от одного из которых несет тухлятиной. Теперь есть полное ощущение, что у тебя дома труп и еще одна парализованная женщина, которую надо прятать.

Обладатели лишнего вонючего тела связываются с теми любителями кукол, кто заказал комплект «Змей Горыныч», как я его называю, это одно тело и три сменные головы. Теперь у них получается две куклы, одна из которых воняет, и полноценная голова. Ароматную куклу пытаются продать в два раза дешевле розничной цены, чтобы хоть как-то отбить расходы. Но покупатели начеку, а товар надо показывать. Поэтому красотки ждут покупателей, пылясь на балконе, там, где старые лыжи, гнутые санки, учебник по «Сопромату» и наволочка с сушеными подлещиками. Это к вопросу о технологиях.

Есть еще нюанс. Как правило, кукла приезжает из Китая. И говорит она, соответственно, на китайском. Поговорить по душам не получается, как отмечают заказчики.

«Достоинства

Красивое лицо, невысокая, послушная, гладкая кожа, не уйдёт от тебя к другому мужику, не интересует, как ты выглядишь и сколько зарабатываешь

Недостатки

Молчаливая, бесхребетная, пустышка, безработная, не готовит и не убирается»

Настоящие истории мужчин, решивших заметить женщин роботами 5313675cfcfb358164840bfeec0f7baf.jpg

И это за довольно высокую цену. Есть еще варианты по тридцать тысяч, на которые часто дают рассрочку. На картинках выглядят идеально, но сразу разваливаются. К тому же привозят не то, что нарисовано. Я не буду постить картинки, просто опишу. Как-то в десять лет я сделала голову из папье-маше, надела на нее мамину шляпу, набила колготки тряпьем и получилась большая кукла, которой я пугала домочадцев. Вот к любителями дешевых роботов приходит такое. Так что это все-таки дорогое удовольствие. А за 250-300 тысяч думаю и без роботов можно устроить себе острые ощущения.

Но вообще, я, конечно, жду того времени, когда куклы-роботы станут доступны всем. Я, например, закажу себе огромного черного кота, который готовит ужин. А вы?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ритуальная лесбийская «свадьба» в Москве Власть не реагирует, значит, скоро в России будет всё, как на Украине Сионизм и фашизм Оранжевая (белая) революция в России Секспросвет и пропаганда извращений Русофобия Недавно в Москве состоялась «свадьба» ...
Удалённое - здесь http://www.rucrash.com/ruchp/?v=6006933.htm 25 серпня в с. Голубине Свалявського району 19-річний Іван, їдучи на мотоциклі, на повороті не зміг уникнути зіткнення з автомобілем «Жигулі», які, у свою чергу викинуло на зустрічну смугу, де зачепив іномарку «Фольксв ...
В этот день в 1940 году британский флот атаковал французскую эскадру, стоявшую в алжирском порту Мерс-эль-Кебир. Линкор «Бретань» был потоплен, «Прованс» и «Дюнкерк» (его "добивали" 6-го, с воздуха, вышло весьма необычно - был потоплен стоявший у борта линкора сторожевик на к-ром ...
Зимние цветы. На улице +10С. Вырастает зеленая трава. Задумал я... Я тут задумал немного привести в порядок написанное и оформить кое-что в виде электронных книг. Нашел бесплатную программу calibre для перевода текстов в формат электронных ...
Часть знакомых проехалась сарказмом вместо поздравлений по моей предстоящей свадьбе. Какое же у нас общество зашоренное! Как те обезьяны, которые не знают, почему нельзя залезать на лестницу, но другим всё равно не позволяют - так заведено. Ну, разумеется, жениться можно раз в жизни, ...