рейтинг блогов

Как я знакомлюсь с уголовным делом.

топ 100 блогов kt81819.11.2022

Я уже говорил, что люди, которым нужна качественная и эффективная уголовная защита, находят меня через этот блог.

И практически у каждого уже есть в том или ином виде уголовное дело.

Сейчас я расскажу о том, как я знакомлюсь с уголовным делом своего клиента.

Весь процесс состоит из нескольких этапов.

1. Фотографирование материалов дела.

Уголовное дело должно быть полностью сфотографировано. Полностью – значит полностью, от обложки тома до обратной стороны папки тома. Все листы. Все. Листы.

Почему это важно? Потому что даже в самой незначительной, на первый взгляд, бумажке может содержаться критично важная информация. Даже надпись, сделанная корявым почерком, на обороте тома, может иметь значение.

Фотографирование делается или хорошим телефоном с хорошей камерой или фотоаппаратом. Главное здесь – получить хорошее качество картинки, потому что некоторые листы из дела приходится потом неоднократно тщательно рассматривать с большим увеличением.

2. Затем все фото раскладываются по папкам: Том 1, Том 2 и т.д.

Примерно так:

Как я знакомлюсь с уголовным делом.

3. Так как исходные фотографии, как правило, получаются несколько темными, я все фото обязательно обрабатываю в Фотошопе, увеличивая их яркость и контрастность.

При этом исходные фотографии я не трогаю, так как в них записана служебная информация (дата, место съемки, марка камеры и т.д.), которая тоже может пригодиться.

4. Затем я приступаю к собственно ознакомлению.

В процессе этого, у каждой фотографии я изменяю название.

Изначально это могло быть, например:

IMG_6783.jpg

но, учитывая, что это 38 лист, получается 038.jpg.

При этом у каждого мало-мальски значимого документа я переименовываю наименование файла, чтобы получилось примерно следующее:

038 допрос Иванова 3 марта 2020.jpg

Как я знакомлюсь с уголовным делом.

Одновременно я веду файл в формате Excel, куда заношу краткую информацию по значимым материалам дела и свои комментарии, получается примерно так:

Как я знакомлюсь с уголовным делом.

Учитывая, что фотографии объемных уголовных дел занимают большой объем (до десятков гигагайт), иметь небольшой по объему файл Excel очень удобно, так как с ним можно работать на любом мобильном гаджете. Этот же файл (можно и в pdf) я пересылаю клиенту, который так же, как и я, видит сразу все дело и очень легко понимает, где, в каком томе дела что находится.

Таким образом, в итоге я добиваюсь того, что у меня появляется структурированная база данных, с которой удобно работать,  в которой очень легко ориентироваться и оперативно находить нужное.

А теперь сравните с тем, что я получил от своего адвоката, когда вышел из СИЗО: флешку, на которой просто была куча файлов в формате IMG_6783.jpg, даже не разобранная по томам!

К тому же первая треть материалов (обычно это самое важное в деле) была снята на какой-то древний айпад с ужасным качеством. Часть фотографий вообще отсутствовала.

Знаете, почему так произошло?

Потому что этот гад даже и не собирался меня защищать! Даже и не собирался!

При этом деньги брал исправно.

Оценили подлость?

Продолжение следует.

----------------------------------------------

Мне крупно повезло, так как мне удалось пройти обучение у лучших российских адвокатов, мэтров российской адвокатуры с 40-летним опытом успешной уголовной защиты, имеющих в своем активе сотни оправдательных приговоров.

В результате я владею технологией эффективной уголовной защиты, использование которой, в частности, в моем деле (ст. 159 ч. 4 УК) привело к полностью оправдательному приговору.

Как я знакомлюсь с уголовным делом.

Если вам угрожает уголовное преследование, то я могу:

- организовать вашу эффективную защиту на любых стадиях уголовного преследования, в том числе и задолго до возбуждения уголовного дела;

- организовать вашу защиту в суде;

- организовать обжалование любых приговоров.

При необходимости привлеку к защите действительно хороших и проверенных адвокатов.

Легко покажу, как вас обманывают самостоятельно нанятые вами адвокаты, и помогу избежать обмана.

Если вы тоже хотите побеждать – свяжитесь со мной по электронной почте [email protected] — кратко опишите вашу ситуацию и укажите, как с вами связаться.

Оплата – только за реально выполненные работы.

----------------------------------------------

Никогда не нарушайте закон и не попадайте в места заключения. Все совпадения случайны. Цель данного блога – предостеречь вас от правонарушений и помочь вас защитить. Фото взяты из свободного доступа в Интернете.

----------------------------------------------

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хорошая статья Албаковой, прочитал в ленте друзей. Там неплохой анализ дан. Вот например : Непростые отношения Осетии и Чечни побуждали их вырабатывать приемлемые для обеих сторон условия доминирования в регионе. Для этого крайне важно было сохранить между ними буфер, контролируемую ...
Посмотрели в пятницу третью часть Голодных игр. Я читала книгу и потому хотелось увидеть завершающую часть трилогии. Мне понравилось, в отличие от второй части здесь есть экшен, конечно там погибли многие из положительных героев, особенно мне жаль Финника, но так я это всё уже знала, то б ...
...
Теперь для надежности поставили теодолит и усилили бетонные блоки (положили по два вместо одного). Завтра, 15 декабря обещают сильный ветер - до 15 м/с. Интересно, что 9 декабря елка упала при ветре 9 м/с. Магия цифр. Держим пальцы крестиком и ждем ...
 Наука работает с фактами и стремиться количество этих фактов преумножить. Однако обратной стороной науки является всяческое толкование, которое увеличивает число «научных» ...