рейтинг блогов

Как я ведущих и артистов искал для собственной свадьбы и что из этого вышло

топ 100 блогов kauflen30.03.2018События

Как я ведущих и артистов искал для собственной свадьбы и что из этого вышло

Свадьба – событие довольно стрессовое, по крайней мере для женихов… Мне с невестой повезло – большинство организационных моментов она взяла на себе. Мне же было доверено обеспечить «культурную программу» на банкете. То есть, нужны были артисты для мероприятия, музыка и ведущий. Изначально показалось очень простой задачей, но на деле – не всё так легко.

Я считал, что стоит кинуть клич в социальных сетях – и всё сразу найдется. Кинул. Попросил друзей-знакомых посоветовать кого-нибудь. И началось: одни советуют, другие тут же критикуют того, кого посоветовали. Понабежали и сами свадебные ведущие, «ненавязчиво» пиарясь прямо в комментариях. Устал гуглить их сайты и сравнивать.

Потом решил по сети сам поискать. Понятное дело, сайтов с подобными услугами сразу попалось не меньше сотни. Сразу отмел в сторону все, которые были «на коленке» сделаны, но даже после этого осталось их слишком много, чтобы сидеть и сравнивать. Устал, отложил это дело на следующий день, потому что выбрать сложно.

А потом утром наткнулся на сайт артист.ру – и дело сильно упростилось. Во-первых, тут есть сразу всё, и артисты, и музыканты, и ведущие. Не нужно бродить в поисках каждого по сайтам отдельно. Во-вторых, есть отзывы. Понятное дело, что отзывы – штука субъективная, и всё же, когда их много, можно понять какую-то общую картину. Во-вторых, сравнивать разные кандидатуры в рамках одного сайта проще, чем ходить по разным. И заказать услугу можно тут же.

Ведущего выбрал по отзывам практически сразу. Списались, потом созвонились – по общению понравился, так что договорились. С артистами было сложнее, потому что у нас с невестой вкусы разные, хотелось подобрать кого-то, кто подошел бы обоим. Кидал ей ссылки на понравившиеся кандидатуры. В итоге пошли на компромисс – выбрали бальное шоу и шоу барабанщиц.

Музыку в итоге выбирал сам. Пересмотрел кавер-группы, в итоге выбрал ребят с довольно универсальным репертуаром. Чтоб и поплясать, и подпеть, и послушать приятно было и не сильно приторно.
По итогу, время выбора на artist.ru и создание договоренностей с исполнителями заняло один день. Как по мне – очень быстро, как для такого серьезного мероприятия. На будущее уже присмотрел там пару кандидатур для корпоративов в компании, и певца маме на юбилей – она у меня поклонница итальянской оперы, а там на сайте и такие исполнители нашлись. Так что удобный сервис, оказывается.

Банкет на свадьбе, кстати, прошел на ура! Ведущий – огонь, скучать не дал никому. Артисты развлекли от души. И музыканты оказались настоящими профи - все танцевали до мозолей на пятках!

Автор: Антон Третьяков

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Перевожу на русский язык: "Мы вводим санкции против России за то, что она не действует так, как мы хотим!" ...
Изделия- Радужные серьги и акварель Очень уж мне нравится работать в ...
Сообщение для иностранных журналистов: В.ПУТИН: Я Вам потом скажу. У нас есть поговорочка, грубоватая такая, про бабушку, про дедушку: если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой. Поэтому что там говорить… ОТСЮДА ...
Досье Поросёнка Петра. Атланта. Город в штате Джорджия. Штат граничит с окияном. В ...
А вам не кажется, что вот уже полгода (после известного фильма про Крым) у Хуйла основная задача понавесить на себя как можно больше собак? Сейчас, похоже, вообще пошел этап выставить Хуйло сумасшедшим. И массовые казни еды. И снова эти амфоры. Мнение формируется, что "как же будет хорош ...