рейтинг блогов

Как я стал "извращенцем"

топ 100 блогов scinquisitor20.09.2019 Нет, это не камминг-аут, а смешная история про неутомимого гомофоба и о том, с чем приходится иметь дело популяризаторам науки.

После того, как я прокомментировал статью в Science про генетику сексуальной ориентации, мне стал активно писать какой-то гомофобно настроенный гражданин. Писал он настолько лютую чушь и так активно ее спамил, что пришлось его забанить. Делаю я такое очень редко и в исключительных случаях, так что можете представить его уровень адекватности.

Тогда гражданин сделал две вещи. Во-первых, он пожаловался в одном гомофобном паблике, что его забанили. Иронично, что в этом паблике меня самого превентивно забанили еще 100500 лет назад, хотя не помню, чтобы я там что-либо писал. Во-вторых, он написал текст, похожий на заявление в прокуратуру. Там он утверждал, что я пропагандирую однополые связи среди несовершеннолетних, ссылаясь на мою статью 2012 года в Новой Газете. Это заявление он прислал мне с требованием, чтобы я его разбанил, иначе он его отправит по назначению. Я показал это заявление юристу, она посмеялась над его юридической неграмотностью и велела послать человека подальше, что я и сделал.

Но человек долго выносил план мести и в итоге придумал страшную ответку! Он открыл мою страничку в Википедии и написал там ужасное! Что я извращенец. Вы представляете? Какой кошмар! Какой полет фантазии! Как он меня!

Страничку в Википедии быстро исправили добрые люди, но в кэше Google я так и останусь (на время) извращенцем. Пока Google не исправит. На самом деле, у меня нет доказательств, что оба действия сделаны одним лицом, но тайминг и стиль совпадают.

Но тогда я подумал… А что если и неизвестный мужчина, который без спросу приходил к моей квартире (к слову, ровно через день после “заявления в прокуратуру”) это все тот же человек? И что мечтает о личной встрече и чтобы я оказался в его понимании “извращенцем”. Поэтому и пишет мне письма и расстраивается, что я ему не отвечаю.

Дорогой гомофоб. Если ты это читаешь, должен тебя разочаровать. Я, конечно, извращенец. Но гетеросексуальной ориентации. Поэтому, пожалуйста, не пиши мне больше. Мы не будем вместе. Прости.

Как я стал извращенцем


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Просветите пожалуйста неопытную мать :) Насколько прилично будет посетить крупный ТЦ с коляской-люлькой? Наши местные продуктовые, небольшие ТЦ и прочие кораблики (и главное старбакс) я уже освоила, тут все нормально. А вот если зайти в магазин одежды? Хочется мужу купить подарок на 23-е, ...
Но никто, никто не предложил мне за удовольствеи покрасить ни двенадцать шариков, ни сломанную губную гармонику,ни осколок синего бутылочного стекла, чтобы глядеть сквозь него, ни пустую катушку,ни ключ, который ничего не отпирал, ни кусок мела, ни хрустальную пробку от графина, ни оловя ...
Как стало известно «Спорту», о том, что «Москва» снимается с чемпионата, будет ...
Американский посол Макфол произнес крайне пафосную речь по поводу отправки в США студентов Сколтеха, но визы им не дал. Вместо этого он отправил молодых россиян на дополнительную спецпроверку как потенциальных шпионов и террористов, ...
Ребята, со мной все хорошо. Не надо меня отбивать. Идите по Тверской. Наша сегодняшняя тема - борьба с коррупцией. (Навальный) Да будет так. ...