
Салат с цукини и персиками


Благоверный готовил первый раз ещё в июле. По рецепту от КуулКлевер МясновЪ.
"Итальянский салат с персиками, который идеально подойдет и к Беллини, и к белому вину, и к лёгкому пиву!
Это не просто рецепт, это рецепт от семьи Канелла – именно их Беллини стал хитом сезона в ОТДОХНИ.
Что потребуется?
✅ 2-3 небольших молодых цуккини.
✅ 3-4 персика. В рецепте используется сорт Мария Бьянка (как для коктейля), но вы можете взять свои любимые – но не слишком мягкие.
✅ 2-3 кусочка сыра, которые можно обжарить. Сыр томино, однако подойдет и кавказский, и сулугуни, и халуми.
✅ Чеснок, сахар (им надо присыпать персики перед жаркой).
Для заправки: оливковое масло, лимонный сок, чайная ложка горчицы, мёд, мята, соль и перец.
Что делать?
Обжарьте на оливковом масле с зубчиком чеснока слайсы цуккини, затем (отдельно) – кусочки персика. Все нужно выложить на тарелку, затем обжарить сыр – и тоже переложить на тарелку. Заправить, украсить колотым фундуком и листочками мяты. "


У нас итальянские травы, сыр кавказский.

Очень!

|
</> |
