рейтинг блогов

Как выглядит война гиперзвуковым оружием

топ 100 блогов manzal09.01.2019 Как выглядит война гиперзвуковым оружием

Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах.

Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам сообщают, что и Штаты испытали что-то новенькое:

Как выглядит война гиперзвуковым оружием

Причем испытали не сейчас, а еще летом, причем аж 2017 года. И пускал снаряды миноносец. И никому об этом США не сказали, видимо, любезно дав России сделать первый шаг, выйдя на эту арену в качестве новатора.
Звучит бредово, не так ли?

А дело все в том, что наряду с реальным оружием мир в совершенстве овладел иной техникой ведения боя, она тоже гиперзвуковая, и облетает планету быстрее любого специфического вооружения.

На задний план робко удаляются реальные эксперты, апеллирующие не ссылками на источники или «секретными данными», а открытыми и сопоставимыми ТТХ. Уходят доводы и аргументы реальных специалистов, уступая место малограмотным журналистам, работающим на имя и гонорар, основными источниками обоих при этом является всеми известная желтая шумиха.

И вот она, гиперзвуковая информационная бомба уже разрывается у вас на глазах – ее поражающий эффект масштабен, он больше, чем у любого современного ядерного оружия. А скорость, как я уже говорил, превышает все мыслимые и немыслимые ожидания. Имя этой бомбе – фейк. Поражает она глаза, уши, рот и непременно головной мозг. Но в отличие от российского Авангарда, для такого гиперзвука уже существует противодействие – называется «проверка фактов».

К сожалению, подверженные желанию запустить бомбу, российские журналисты тоже становятся ее жертвами. И вместо того, чтобы перевести оригиналы статей в подобающем контексте, они придумывают страшные вещи о том, что Штаты называют свои снаряды «гиперзвуковыми».

В это же время, американские журналисты тоже страдают от действия гиперзвуковых информационных бомб, и называют скорость работы обычного вооружения «близкой к гиперзвуковой» (мол, нам не нужно ничего нового, у нас и до этого все было на высоте) . Таким образом, начинается новый виток, вторая волна разрыва информационной бомбы.

А если говорить проще, то нет у Штатов никакого гиперзвука (в отличие, кстати, от Китая), и журналисты американские просто используют это слово, чтобы подогревать интерес к животрепещущей теме. Уж поверьте, как только Пентагон сможет в гиперзвук, вы сразу прочитаете об этом в Твиттере Трампа – пока главном и единственном источнике гиперзвуковых снарядов в США.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Оставить комментарий

вольдемар 22.02.2019 22:21

https://bit.ly/2Td5Mlx
ПУТЕШЕСТВУЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Вот сколько раз мы говорили Ксюше Собчак: дорогая, сиди дома! Ну не надо тебе выезжать туда, где твой нежный организм может соприкоснуться с реальностью! Ведь еще ни разе эта ...
Наткнулась в субботу на интересный пост в ру-психологе. http://ru-psiholog.livejournal.com/6530458.html Вкратце: девушка живет с парнем три года и хочет официально оформить семью. Парень в принципе не против, но его смущает, что в радужных картинах семейной жизни, которые рисует ему дев ...
Решили попробовать порисовать на протяжении целого года каждый день? Перед вами постинг для поддержки этого начинания вне зависимости от уровня вашего мастерства. Рисуйте чаще, рисуйте каждый день - "365 зарисовок" или просто так. Показывайте свои работы в комментариях. Здесь вы можете рас ...
"кинжалами" в стольном граде Киеве. Аргумент такой, что ракета Кижал это не крылатая ракета с прямоточным двигателем, а баллистическая, летящая по баллистической (т.е. предвычислимой) траектории и поэтому легко (якобы) перехватываемая целым рядом уже существующих ракет США. И мол именно ...
Пришёл мне по работе файл со странной датой. Показывает «17/03/2025», но когда кликаешь на эту ячейку, в строке формул показывает значение «16/03/2025 00:00:00». Пытаюсь понять, что происходит. Снимаю формат даты — значение 45733. Пишу в соседней ячейке ручками «45733». Ставлю назад ...