рейтинг блогов

Как выглядит война гиперзвуковым оружием

топ 100 блогов manzal09.01.2019 Как выглядит война гиперзвуковым оружием

Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах.

Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам сообщают, что и Штаты испытали что-то новенькое:

Как выглядит война гиперзвуковым оружием

Причем испытали не сейчас, а еще летом, причем аж 2017 года. И пускал снаряды миноносец. И никому об этом США не сказали, видимо, любезно дав России сделать первый шаг, выйдя на эту арену в качестве новатора.
Звучит бредово, не так ли?

А дело все в том, что наряду с реальным оружием мир в совершенстве овладел иной техникой ведения боя, она тоже гиперзвуковая, и облетает планету быстрее любого специфического вооружения.

На задний план робко удаляются реальные эксперты, апеллирующие не ссылками на источники или «секретными данными», а открытыми и сопоставимыми ТТХ. Уходят доводы и аргументы реальных специалистов, уступая место малограмотным журналистам, работающим на имя и гонорар, основными источниками обоих при этом является всеми известная желтая шумиха.

И вот она, гиперзвуковая информационная бомба уже разрывается у вас на глазах – ее поражающий эффект масштабен, он больше, чем у любого современного ядерного оружия. А скорость, как я уже говорил, превышает все мыслимые и немыслимые ожидания. Имя этой бомбе – фейк. Поражает она глаза, уши, рот и непременно головной мозг. Но в отличие от российского Авангарда, для такого гиперзвука уже существует противодействие – называется «проверка фактов».

К сожалению, подверженные желанию запустить бомбу, российские журналисты тоже становятся ее жертвами. И вместо того, чтобы перевести оригиналы статей в подобающем контексте, они придумывают страшные вещи о том, что Штаты называют свои снаряды «гиперзвуковыми».

В это же время, американские журналисты тоже страдают от действия гиперзвуковых информационных бомб, и называют скорость работы обычного вооружения «близкой к гиперзвуковой» (мол, нам не нужно ничего нового, у нас и до этого все было на высоте) . Таким образом, начинается новый виток, вторая волна разрыва информационной бомбы.

А если говорить проще, то нет у Штатов никакого гиперзвука (в отличие, кстати, от Китая), и журналисты американские просто используют это слово, чтобы подогревать интерес к животрепещущей теме. Уж поверьте, как только Пентагон сможет в гиперзвук, вы сразу прочитаете об этом в Твиттере Трампа – пока главном и единственном источнике гиперзвуковых снарядов в США.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 22:21

https://bit.ly/2Td5Mlx
ПУТЕШЕСТВУЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Дарлинги, мне надоел мой плейлист, хочу сменить. Иногда классика и мелодичность надоедает, хочется разбавить чуть ли не той попсой, которую в школе слушали. Только вот какую попсу слушала в школе - вспомнить не просто. Помню только Тату, да.  ...
Скажите, если бы моя команда (для справки, ехали суннитским радикальнейшим орденом, пячили шиитов и зимми, хотели воевать ассассинов и объявили Старца Горы врагом веры), после ее дорезания фрамодевицами вышла из мертвятника последователями этого же ордена, быстро вделись, собрали армию, ...
Снято сегодня. За рулем девушка. Фейс не разглядел. Угадывайте что хотите. ...
https://www.youtube.com/watch?v=5MqtlqBAsbo Скажем честно - мы под большим впечатлением. Это видео по профилактике наркозависимости заняло первое место во всероссийском ведомственном конкурсе ( вот пруф ). Размещено на официальном канале камчатского ФСИН с описанием "Данный ...
Жена выгнала из дома, я у вас... А кстати, что же было в том чемоданчике, никто не в курсе?)) Ни голова Обамы случайно?)) ...