Как в Испании пообедать на небольшую сумму и попробовать много вкусного!
silver_slider — 09.08.2016 Это "работает" только в Испании. Именно там существует чудесная разновидность подачи блюд небольшими порциями, позволяющая перепробовать сразу кучу всего вкусного. Кулинарное чудо называется тапас. Однажды в городе Малага мы попали в заведение, которое на них специализируется:)Тапас - это небольшая закуска. Видов существует невероятное количество, и они - очень разные. Даже гаспачо - тоже тапас! Только в качестве тапас этот холодный суп подают в высоком стакане:) Стоят тапас от 2 евро до 4. Есть совсем маленькие, а есть такие, которыми можно наесться!
Для начала покажу три самых распространенных тапас!
Это - тортилья. Кусочек картофельной лепешки.
Это крокеты
А это - легендарный тапас "пататас бравас". Проще говоря, картофель под очень острым соусом! Мммммм, оторваться невозможно!:)
А теперь покажу само заведение:)
Огромное меню! И тут нет никаких супов или горячих больших блюд. Только тапас!
Заказываем:)
Понеслось:)) Это тапас-салатик
Это тапас - сыр в перчике
Это тапас-тост с креветкой и соусом гуакамоле
Это тапас - тост с артишоками
Тут все понятно. Жареные креветки на шпажках
А это анчоусы
Если заказать еще и розового вина, то обед получается великолепный!:)))) Только не думайте. что это я все съела - мое там было не всё:))) Но и фотографировла я тоже не все, что мы попробовали, а только понравившиеся блюда)
В общем, если хотите сэкономить в Испании - смело заказывайте тапас. И наесться можно, и попробовать сразу несколько блюд!:)
|
</> |