рейтинг блогов

Как умерла Русланова?

топ 100 блогов lena-miro.ru23.11.2021 Дочь скончавшейся актрисы Нины Руслановой заявила, что ей надоело враньё, и рассказала, как ушла её мама:

Как умерла Русланова?
«Не хотела ничего писать, но всё враньё надоело.
Вчера не стало моей мамы. Она умерла в 4 больницы».


Причину смерти Олеся не назвала, но рассказала о хронологии -- сначала Русланова попала в больницу с одним диагнозом, затем появился другой, а после всё-таки настиг коронавирус.


Пост дочери актрисы вышел довольно эмоциональным, но прочитать его стоит:

«25 октября мы пришли в Сеченовскую больницу своими ногами платили за палату 10 тысяч рублей в сутки.

На 4 день у мамы по словам врачей упал гемоглобин ее перевели в реанимацию влили 2 литра крови что привело к обширному инфаркту. Затем у нее нашли полип не дожидаясь гистологии его удалили.

Мама оставалась в реанимации.

Я возила лекарства которых нет в больнице да и в аптеках сложно найти. Доставала через знакомых. У мамы развилась больничная пневмония. КТ которое сделали в реанимации не показало ничего кроме бронхита.

Через 5 дней после операции мне сообщили что у нее ковид.

Ее перевезли на простой скорой в 4 больницу на Доватора. Там мы умоляли чтоб ее положили в реанимацию. Уговорили с трудом.

В понедельник ее перевели в отделение. Каждый день ей было плохо по 2 часа мы не могли най врачей. Я говорила с мамой параллельно звонила папе. Папа звонил главным врачам сеченовки только после этого приходил врачи. Мы просили умоляли вернуть маму в реанимацию. Позовчера маме стало плохо к 9 утра её всё-таки перевели в реанимацию.

В 6 вечера мама умерла!»


Здесь очень легко понять эмоции дочери скончавшейся актрисы. Вместе с тем, и обвинять врачей я бы не спешила.

У Руслановой последние годы были действительно серьёзные проблемы со здоровьем. Инсульт, инфаркт и так далее.

Можно ли было спасти Русланову? Этого никто не скажет, но что очевидно -- коронавирус усугубил её состояние.

Как вообще такое происходит, что попадая в больницу с одним диагнозом, пациенты получают инфекцию, которая и здорового-то человека способна надолго выбить из строя?

Вот этого я понять не могу. А вы?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Можно сходить в Детский мир, хотя бы , чтобы узнать, что в моде для них...поиграть, съесть мороженое, просто потусоваться, у кого денег побольше, можно и купить что-нибудь интересное... В целом там очень интересно...детьми занимаются и можно посетить смотровую площадку... ...
В примерно 02оо грузин-карманник тяпнул кошелёк у кого-то из пары гулявших волонтёров. Они срисовали это и за ним погнались. Он, убегая, заверещал что-то на...арабском. Из ближайших заведений высыпала толпа исламистов и давай волонтёров толпой месить.(Пацану 15 лет, он грузин, но ...
Две записи в сегодняшней ленте заставили меня задуматься о терпении. Две ситуации. В однокомнатную квартиру, где живут муж с женой, каждый год на две недели приезжает родственник мужа. Приезжает он в командировку, и фирма оплачивает гостиницу, но почему бы и не сэкономить, раз есть, где о ...
Нужно научиться как-то легче расставаться со старыми и любимыми элементами одежды. Джинсы, худи и прочее драное говно. Раньше мне казалось, то что человек носит напрямую зависит от его дохода, теперь я знаю что это не ...
...