Как травят туристов в Европе
polydi — 30.04.2016
Употреблять в пищу Это - прерогатива самых небрезгливых. В
ресторане плюнуть в блюдо может обидевшийся официант, здесь же -
любой желающий. Не только плюнуть. Потрогать немытыми руками,
потрясти шевелюрой, закинуть несъедобный ингредиент...
Представленное меню подается отнюдь не в ресторане, продается в
обычном гипермаркете по системе самообслуживания.
Салаты и горячие блюда продаются на развес. Люди просто подходят и самостоятельно упаковывают их в предложенную тару. Персонал за процессом не наблюдает. Еда просто стоит и ждет своего покупателя.

При мне несколько мужчин из России радостно накладывали мяско в одноразовые контейнеры. Иностранцев у стойки замечено не было. Удивительно, но та же сеть не продает еду в таком формате вне туристических мест. Только под присмотром продавцов из-за сплошной стеклянной полки.

|
|
</> |
Почему стоит заказать шкаф по индивидуальным размерам: плюсы и особенности проектирования
Военные известия
Пролето. Часть третья: Земля в иллюминаторе
Улыбайтесь, господа!
Ну-с с 20-летием!
Отакои!
я эту сказку не перевариваю: "Три поросенка. Ой" по С.Михалкову на Таганке,
Ночь в Долине замков

