Выписали в могилу...

топ 100 блогов polydi27.04.2016 Это очень популярный вариант выписки из больниц: домой, умирать… Больным обычно не говорят ничего и те радостно уничтожают врача из поликлиники за плохое лечение. А потом… выполняют предписание больничного доктора. Но она выжила и живет по сей день.

Она уехала не в Израиль, не в США, не в Германию. Она уехала в Латвию, где ей помогли выжить. И не просто выжить… Мы с ней познакомились спустя три года после приговора российских врачей – полный комплект волос, жизнерадостный взгляд.

Она много путешествует, обустраивает свою новую квартиру и живет полноценной жизнью. Ей не обещали дожить до старости, но операцию сделали. Московские хирурги отказались, а латвийские согласились. Причем абсолютно бесплатно.


Операция – это очень важно. Ни одна химия не спасет, если нельзя удалить злокачественное образование. Возможно, у нее будет рецедив, с которым ни кто не справится. Но уже три года она живет полноценной жизнью и пока болезнь не вернулась… И это дорогого стоит.

Я боюсь за своих близких, живущих в России. Как так? Москва – столица отказалась от своей коренной жительницы. Перспективной! Еще совсем не старой… Что же тогда происходит в провинции?

Почему жизнь человека зависит от страны, в которой он живет? Разве это справедливо? Разве отсутствие у врачей квалификации может стать смертным приговором для человека? Не верю. Потому что это операция… Работа хирургов.

Онкология непобедима и сейчас. Но как долго и в каком состоянии больные будут жить зависит от людей, врачей, государства. Одно плохо – эта болезнь не терпит времени. Нужно сразу лечить так, как нужно. Чем больше времени будет потрачено на лечение в России, тем больше шансов не увидеть завтрашний день…

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:52

https://bit.ly/2Eoo9M5
СВЕРХПРИБЫЛЬНЫЙ МАГАЗИН ЭЛИТНОГО КИТАЙСКОГО ЧАЯ - БЫСТРЫЙ ЗАПУСК ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ СТАРТОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Думаю полезная)), я то и дело залажу смотрю..Итак - все знают , что созревание ...
Что за нах.? Почему во всем рунете низя скачать песни Ленинграда? Это может я кривая сегодня?  Почему их можно купить, послушать, посмотреть, подарить другу и всяк такая хрень, а скачать нет? И почему их нет на зайцах? цензура? ))) Многие сайты ...
У меня сегодня единственный день когда можно было поспать до 10, но благодаря мудаку, что живет на первом этаже, мое утро началось в 7 утра. Неужели нельзя быть человеком и слушать музыку так, чтобы не было слышно всем остальным? Нахуя выставлять ...
Чье детство было более счастливым: советских ребят, сутками пропадающих во дворах, или российских детей, сутками пропадающих в сети? На чьей стороне ты? Проголосуй прямо сейчас! Гитары против плееров, костры против айфонов, фотокружок против селфи… Интересно, кто победит в нашем опросе? ...
                            ...