рейтинг блогов

Как-то неудобно получилось

топ 100 блогов nehoroshy18.10.2021 Бывшая футболистка сборной Англии и «Арсенала» а ныне ярая активистка BLM Алекс Скотт приняла участие в шоу на «БиБиСи», где люди узнают о своих предках.

Чтобы получше узнать историю собственной семьи по отцовской линии, она впервые в жизни отправилась на карибский остров, где и припала, так сказать, к архивным источникам.

Каково же было ее удивление, и, не побоюсь этого слова, шок, когда вдруг выяснилось, что ее прекрасный чернокожий предок Роберт Фрэнсис Кумбс не только не был угнетенным, но и сам владел кучей рабов.

Алексе даже показали список живых говорящих инструментов, которыми пользовался уважаемый Роберт Френсисович с 1817 по 1832 годы:

Как-то неудобно получилось

Бывшая футболистка так же узнала, что ее прапрапрадедушка Роберт помимо отношений с ее прапрапрабабушкой Фрэнсис Трейси, произвел на свет двух бастардов от одной из своих явно сексуальных рабынь.

"Это же противоречит всему, за что я борюсь!" - только и сумела выдавить 37-летняя звезда движения за исключительные права негров, после чего расплакалась в прямом эфире.

Как-то неудобно получилось

Выступая после окончания съемок, она добавила: "Я очень хорошо понимала, что мы будем вынуждены углубиться в тему рабства, но я искренне верила, что узнАю о своей семье как о рабах, а не как о рабовладельцах".

Для Алексы Скотт, которая помимо прочего является послом по вопросам психического здоровья (что бы это ни значило), история родной семьи несомненно стала настоящим психическим ударом.

Отдавая дань сочувствия бедной женщине, нельзя не отметить, что вся эта возня с BLM чем-то неуловимо напоминает наших отечественных сванидзэй.
Я имею в виду тот удивительный факт, что всех громче и усерднее требуют покаяния за сталинские репрессии потомки именно тех, кто эти репрессии и организовал.
Замечу, что каяться они почему-то призывают окружающих, а не себя и своих родственников.

Полагаю, данный психический феномен еще потребует своего вдумчивого исследователя.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Производство легковых автомобилей никогда не было самой сильной стороной отечественного машиностроения. Однако, не нужно думать, что в советские времена у предприятий вроде ВАЗ в ассортименте не было ничего другого , кроме потребительских «тюфяков» с дряхлыми моторами для поездки ...
Ко дню победы в нашей столице появится новый сталинобус – автобус с изображением Иосифа Сталина. По словам автора проекта «Автобус Победы» Виктора Логинова, в акции будут участвовать около 40 городов России, в том числе и Уфа: - Мы будем ...
Мой наряд для блюзового концерта. Кстати, а давайте поговорим о нарядах на концерты и о музыке? ;) Кто что любит, куда и в чём любит ходить?.. Пиджак и брюки: Kira Plastinina Блузка: H&M Клатч: Sergio Rossi Туфли: Christian Louboutin Браслет: Longchamp ...
Иногда отношения рождаются сами собой : никто никого специально не искал, случайно познакомились, начали общаться, и в результате стали супругами, любовниками, партнерами – это уже кто что искал. Но часто бывает и так, что свободный человек, не ...
   Автор в магазине Магнит в сельском райцентре по скидке купил два портвейна Белыая Алушта и литровый пакет сухого рислинга, что в сумме на 150 рублей, было дешевле приобретенных там же на вещевом рынке кроссовок, а если бы автор брал указанный алкоголь в соседнем магазине ...