Как стать дальневосточным блогером?


01 - итак, чтобы стать дальневосточным блогером вам понадобится - шаман - 1 шт. Бубен шаманский - 1 шт. Бубновая колотушка - 1 шт. И с полкуба досок для шаманского же костра.

02 - хлебушка еще запасите, с полбулки хватит на компанию из десяти человек. Хлебушек меленько крошим и раздаем страждущим, чтобы, ориентируясь по диким шаманским воплям, бросить хлебушек в огонь.

03 - итак, хлеб брошен, шаман воет и орет дурниной, бубен гремит, а кототушка так и норовит выбить страждущим или глаз, или зуб - душевный момент, но самое ответственное еще впереди.

04 - даму с миской в центре кадра видите? Самый ответственный в обряде человек. В миске икры красной с горкой. Кстати, в рецепт так и запишем - красной икры - 1 миска. Не самая большая миска, чтобы ложка стояла только :-)

05 - пока шаман пытается сгореть живьем, тыкаясь в ритуальный костер, нужна небольшая разминка - кисти рук, колени, можно поприседать или даже отжаться, чтобы не оконфузиться на испытании силы духа...

06 - и вот - финал! То самое испытание силы духа - орешь дурноматом и сигаешь через костер. Тут главное - не лукавить, кто помыслами грязен, а душой черен - сгорит аЦЦким пламенем и жаба за ним не кумкнет!

У нас сгоревших в горниле аЦЦкого пламени не оказалось и каждый получил свою столовую ложку красной икры - консумации ради и закрепления пройденного материала для :-) Рецепт, как видите, довольно простой - шаман, дрова и икры миска. Когда обряд завершен, хлебосольные хозяева вполне могут предложить вам развлечения исключительно национального колорита - глинтвейн с тюленьим жиром, отрывание конечностей крабам и море разливанное всякого другого вкусного и сильно/слабоалкогольного :-)
|
</> |