рейтинг блогов

Как сэкономить на строительстве: аренда крана-манипулятора - применение и выгода

топ 100 блогов papai — 05.12.2018 — Разное

Как сэкономить на строительстве: аренда крана-манипулятора - применение и выгода

Кран-манипулятор на современном рынке арендного сервиса пользуется высоким спросом у частных застройщиков, представителей строительного и другого бизнеса. Подобный агрегат способен заменить сразу несколько единиц оборудования. Использование его позволяет оперативно производить работы по транспортировке грузов, их погрузке-разгрузке, передаче материалов на конкретное место.

Манипуляторная техника – это идеальный вариант машины, обеспечивающей перевозку нестандартных предметов, крупногабаритных конструкций: контейнеров, бытовок, бухт кабеля. КМУ, прикрепленная к платформе грузовика, способствует выполнению погрузочно-разгрузочных работ. Доставленные на стройплощадку материалы быстро разгружаются с точным перемещением их из кузова на предназначенное место.

Возможность использования арендных услуг позволят подобрать наиболее оптимальный вариант техники. При правильном выборе крана-манипулятора удается эксплуатировать его с наибольшей пользой, чтобы получить качественные и оперативные результаты проделанной работы. Платить приходится только за время его применения. Услуги проката техники доступны по стоимости любому заказчику. При этом не нужно тратить деньги на приобретение манипулятора и его обслуживание.

Грузовик с манипуляторной установкой актуален у потребителей данного вида техники, так как он наделен довольно большим перечнем достоинств. Кран-манипулятор обладает:

• хорошей маневренностью;

• нетребовательностью к размерам стройплощадки;

• возможностью перемещения грузов с установкой на нужное место;

• многофункциональностью.

Манипуляторное оборудование бывает разным. В конструкции грузоподъемного механизма для перемещения груза присутствует крюк или гидравлический захват. Некоторые виды КМУ умеют изменять траекторию движения, работая в различных плоскостях. Кран-манипулятор может перевозить грузы, вытаскивать предметы из котлована, укладывать трубы в траншеи или тротуарную плитку на площадке.

В пунктах проката представлен обширный ассортимент техники с разными размерами кузова, любой грузоподъемностью. Манипуляторы бывают легкими на колесах и тяжелыми на гусеницах. В данном сегменте достаточно популярным является манипуляторное оборудование японского и корейского производства, грузоподъемность стрелы которого составляет от трех до семи тонн.

Все перечисленные виды КМУ имеются в компании "К-Манипулятор", https://k-manipulyator.ru/, притом машины не старше 3 лет, вовремя обслужены, толковые механики помогут в выборе.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Среда это маленькая пятница. Как вы называете своего ребёнка бОльшую часть времени? По имени или просто "малыш(ка)", "сыночек(доча)" У моего сына имя в топ 10 и всегда там было (Андрей), поэтому 99% времени вариации на тему. Сам себя тоже зовёт Адя. Но есть на площадке (и не только) ...
Хтоничное от Минобороны, честно говоря, с подписью даже как-то совсем не получается :) ...
  Добрый вечер, друзья!!!!....у нас сегодня настоящее лето - жара, солнце, +30!!!......и я наконец-то выбралась на пару часов на дачу.....Покажу вам несколько картинок....Зефирка висела все время на руках, муж был занят, поэтому поснимать вдоволь не ...
...
Дамы, сейчас будет полнейший оффтоп и произвол: А в нашем прекрасном сообществе принято устраивать оффлайн-встречи?) Понятно, что все из разных городов, но точно как-то пробегал отчет о московской тусовке участниц перинатала, например. Я к тому, ...